生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 很烦很纠结~~~~

咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-1-20 22:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
16458 65
今天本来在家好好的看着电视,突然接到LG电话说去吃饭,我开始答应了,后来因为打瞌睡{:soso_e147:},就在家睡着了,实在不愿起来,后来我回了LG一个电话,我说:我不去了,你去吃吧!就这样我在家待了一个下午,等LG吃了饭又打电话要我去上街,说要我给他买鞋子,我说:去就去吧!我马上出来,出去后LG在步行街等我,我一见到他就~~~~~~~~{:soso_e111:},一身酒味不说就算了,走路还东倒西歪,狂倒~~~~~~~~~{:soso_e135:}每次看到这样的他是我觉得最痛苦的事,也许我做的不够,我不该责备他,但是我没有办法看到他喝酒喝到吐!!!!!我想如果是女人应该都会介意,明明知道伤身体,还要喝那么多,我现在好烦呀!感觉他一天天在坠落{:soso_e150:},这日子过的很没劲,我为了这个家成了工作狂,很累很辛苦还是在咬牙坚持着,每次打电话就是在奥德威,感觉奥德威是他家{:soso_e140:},每次和朋友吃饭就喝的烂醉,继续这样下去,我会崩溃~~~~~~谁有什么好办法支支招?为什么看别人LG都是听LP的话,而他~~~~~~让我很头疼,很无语!{:soso_e150:}

评分

碌碌有为 + 50 过年了,开心点!

全部回复(64)
{:soso_e117:}也是一酒鬼??  干嘛要喝这麽多啊 ??和酒有仇啊??  告诉他妈妈去, 一定有效!!!!
回复 0
小谢 发表于 2012-1-20 22:12
也是一酒鬼??  干嘛要喝这麽多啊 ??和酒有仇啊??  告诉他妈妈去, 一定有效!!!!

我不想告诉他妈妈,告诉他妈妈的话他就没有好日子过了,他爸肯定不会饶他,我不想搞得他们父子感情破裂
回复 0
{:soso_e147:}{:soso_e139:}
回复 0
{:soso__12459190513940544587_2:}{:soso__12806004611837645538_3:}
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-1-20 22:15
我不想告诉他妈妈,告诉他妈妈的话他就没有好日子过了,他爸肯定不会饶他,我不想搞得他们父子感情破裂

这是工作方式
回复 0
龙的传人 发表于 2012-1-20 22:21

回复 0
龙的传人 发表于 2012-1-20 22:22
这是工作方式

什么是工作方式?
回复 0
人要学会控制自己,能承受多少自己要有分量
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-1-20 23:42
人要学会控制自己,能承受多少自己要有分量