生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 6个“小弟弟”的笑话(妇女儿童勿入)

17栋王粽子 发表于 2012-1-9 20:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
9848 21

1、那有点特殊!
MM:“这是我第一次,我怕疼!”
GG:“不用怕,我那有点特殊,只有3厘米!”
终于,MM被说服了。
结果半夜,浑身疲惫的MM被紧急送医院进行抢救!
在朋友半个月的悉心照料下,MM终于能开口讲话了!
MM说:“天杀的,是离地3厘米啊!”
评论:失之毫厘谬之千里,伤不起啊!

2、从没见过的大家伙!
女人第一次当ji女,一男子走过来问价钱。
女人说:“100!”男子说:“我只有30块!”
女人问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”
男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。
女人咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块不行吗?”
评论:看来都喜欢大家伙。
3、红了一圈!
领导早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别慌,让我瞧瞧。”
于是,小护士拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。
随后小护士说道:“没事领导,是口红,防水的那种。”
男科医生汗颜,感慨:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀!”
评价:每天都得学习啊,不专业是不行的。

4、该到老二出场了!
刘备洞房花烛夜,对娇妻说:“该是老二出场的时候了!”
顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”
关羽接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”
话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”
评价:此老二非彼老二,此小弟非彼小弟也。

5、不戴比较爽!
女:“戴上它!”男:“不戴比较爽!”
女:“戴了安全点!”男:“相信我的技术。”
女:“不戴就不让你上!”男:“不戴才像男子汉!”
女:“你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?!”

6、当你生活不如意时,就掏出自己的“小弟弟”,凝视它、静思它所蕴含的精神:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬....学学它,眼前的困难算个啥
麦友们笑了就回个贴,做人应该厚道不是?
    命运就像QJ,你反抗不了就要学会享受工作就像LJ,,你不行了别人就上;生活就像自慰,什么都得靠自己双手;学习就像嫖娼,出完钱后又出力;工资就像例假,一月不来你就傻眼;谈判就像kou j,费尽了口舌也就那点收获;捐款就像发情,一想起来马上就要;奖金就像阴毛,掉的要比长的多;领导就像yindao,总是欺软怕硬;开会就像luan l,搞不清谁该搞谁;兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着,看贴不回的就像Yang wei,明明看爽了,就是没动作!!!

全部回复(21)
阳痿的人真多啊,我不阳痿,我沙发
回复 0
{:soso_e179:}{:soso_e120:}
回复 0
顶你,是不是很爽气啊
回复 0
{:soso_e120:}
回复 0
{:soso_e129:}{:soso_e191:}
回复 0
经典!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-1-10 11:03:12
回复 0
顶的不爽! 整那么多拼音字母干嘛! 俺么斗大子不识几个!
回复 0
{:soso_e129:}
回复 0