生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] "婚“三年了

祝福你们一家!~~~~~~~~~~~~~!
回复 0
恩,幸福的女人啊,呵呵
回复 0
国际刁妻 发表于 2012-1-7 17:42
其实我也想写这些出来,再过几天我跟我老公就是结婚7周年了,  
发现我越来越懒了

7年啦,哇,好久了啊 ,七年之痒不会出现吧?呵呵
回复 0
原来你老公是当兵的啊~。。。
回复 0
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}媛子她妈,送给你了,有时缘分是不好说的事,谁会想到自己的未来会怎么进行下去,自己的另一半会是怎样啊?这一切的一切在之前我们都不得而知,现在拥有了就好好珍惜这份感情和婚姻。其实像我也是想不到我的爱人是四川的。总之,就如一首歌一样,《因为爱情》

评分

媛子妈妈 + 2 好靓!

回复 0
2012,继续幸福!
回复 0
我也是在网上QQ,才和老婆勾搭上的。

回复 0
国际刁妻 发表于 2012-1-8 11:23
没痒也没痛,更加坚固了

将幸福进入到底
回复 0
小谢 发表于 2012-1-8 12:11
好诗,  就是太深奥了点!!   呵呵呵呵

这也叫诗呀?生活之间的那点儿事你懂的。
回复 0
天空的羽翼 发表于 2012-1-8 12:26

谢谢回贴
回复 0