生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] "婚“三年了

媛子妈妈 发表于 2012-1-7 16:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
21565 85
      昨天写好的一个贴子,被我的一个无心之举“点”没了,崩溃加郁闷,本来想算了,但还是想记住这一刻。[music]1769962750_因为爱情[/music]

元月六号,对我来说是个很特殊的日子,三年前的今天,我把自己嫁给了爱情,嫁给了婚姻,嫁给了我现在的丈夫。时间过得真快,转眼,我已经结婚整整三年了。三年来,生活发生了很大的变化。我有了房子,有了孩子。三年的时间,我已经完成了现代人眼中的两大件。还有一大件正在努力中{:soso_e120:},在别人眼里,我是个幸福的女人。我自己也差不多是这样认为的。 由于工作原因老公还没有回家,当然也不会和我庆祝这个特别的日子,咱就自己过呗!早上起来给自己好好的打扮了一下,看着镜子,竟也发现自己居然还没有老,因为妆容挡住了脸上的皱纹和眼角的鱼尾纹。我终于明白了一个真理——世界上没有丑女人,只有懒女人。特别BS一下自己,很多情况下自己就这么唬弄一下{:soso_e110:}。

今天媛子他爸不在家,不然他应该会送给我一束鲜花或者巧克力亦或是请我们去吃西餐。心里不免有些遗憾。去超市买菜的时候看到了很多巧克力,我突然心动了,他爸不在,我就自己买吧,买来送给自己,也给老公,送给孩子,送给爱情,送给我们这个幸福的家庭。看着那么的巧克力我突然幸福的傻笑了{:soso_e106:}。

四年前,我做了一件很时髦的事情,就是和媛子她爸网恋了,多年以后别人再问我和老公怎么相识的,我都会很自豪的告诉别人:”网上下载的呗“。别人总会用异样的眼神看着我,都不相信我会做那么疯狂,那么不着调的事情。事实上确实如此。

记得刚开始的时候,可能我们都没有把对方纳入人生中的生活伴侣,我们彼此倾诉,谈论生活,甚至我们讨论怎么追男女朋友,我教他如何读懂女孩们的心思,他告诉我女孩子可以高姿态,可以有自己的个性(因为他的话,这么多年来,我张扬,我霸道,我娇气,我耍赖。。。。)。

后来我失恋了,他安慰我,鼓励我,可以说是他陪我走过了一段我人生中最为崎岖的路,因为有他的陪伴,让我感觉到被爱,让我自信的生活着,在我经历了那么多事情以后,依然有信心的相信自己是个值得爱的人。。。

后来我们见面了,老实说给我的印象不是很深刻,那一刻我还是不相信他会成为我的老公,,曾经以来,每个女孩都是公主,都会遇见生命中的王子,都会有着生命中该有的幸福在盛开的花园里等待着......每个女孩几乎都是看着童话书长大的,然后看着爱情小说学着爱学着恋......可是辗转磨砺,幸福都没有随着生命中的王子一起翩然而至.....终于的终于,回首望去,骤然醒悟生命中其实能有多少的公主和王子?幸福就在学会放弃了公主的企愿那刻到来了。

一年后,一条关于我感冒的短信(本来老公那次回部队了,后来听说我感冒了,又来看我了,我在想,假如没有那条短信,我们会不会就这样错过了?),搅动了我们平静的朋友关系,我们开始拍拖对着电话或者电脑谈情说爱了。 真正跟他在一起,我才有机会去研读这个人。近距离的相处,我发现了自己有着惊人的投资眼光。他比我想象中要好得多。温柔体贴,知书达理,聪明睿智。。。或许是因为他现在已经是我的丈夫了,我总喜欢用一连串的褒义词去形容他。在跟他谈恋爱的日子里,他教给我很多,做人,做事,还有其他。我感觉自己是世界上最幸福的女人。

经历了一年的风花雪月,我们带着彼此的祝福,踏进了婚姻的殿堂。 婚后的日子如行云流水,我们并没有把爱情送进坟墓,反而给了它特有的意义。没多久发现自己有了孩子。孩子的早到,让还没有做好心理准备的我们有些惊慌失措。但很快我们就适应了她,期待着她的到来,她就是我那刁蛮的女儿,小媛子,。 媛子的出生,虽然让我们的日子失去了往日的浪漫和清闲。但小媛子带给我们的乐趣远不是这些可以代替的。每次,心中有再多的忧愁和烦恼,只要看见女儿天真的笑脸,所有的不快都九霄云外了。。 经常碰到我以前的同学,或者是朋友。也有很多是单身的,。坐下来一起做生活交流,我发现更爱自己现在的生活。。。。

感谢上苍,赐给我如此的婚姻,还有我的丈夫,我的孩子。我将用我的全部去爱我的丈夫,孩子和我的家庭。不知道多年以后我们会怎样?但是我希望我们能一直保持着那份纯净的感觉,保持着那份爱陪伴着女儿一起 长大。。。长大。。。长大!(写这段的时候媛子咪着桔子,趴在我的背上,摸我的耳朵,轻轻的叫着我妈妈,这一刻我感觉到太幸福,太温暖了)

评分

漂泊的牛 + 2 精彩!
小琦 + 100
碌碌有为 + 100 支持原创!
国际刁妻 + 3 精彩!

全部回复(85)
沙发
祝福你们一直幸福下去{:soso_e163:}  
媛子爸不给我送花给你哈
回复 0
其实我也想写这些出来,再过几天我跟我老公就是结婚7周年了,  
发现我越来越懒了  
回复 0
先祝媛子妈妈结婚纪念日快乐,祝你们夫妻恩爱长久,祝媛子快乐成长!

话说这帖子太感人了,被楼主的幸福感动着的我,原来也是那么娇滴滴啊,要图木有~~~~

发现媛子这两字不好打,又不好去掉,挺纠结的~~~~~~~~~~~~
回复 0
{:soso__17054160709080694330_2:}
回复 0
好感动,{:soso_e163:}
回复 0
当爱情来临的时候,挡都挡不住。
回复 0
七年呀,-----------------------可以上市了,哈哈哈
回复 0
祝你和家人一生平安幸福
回复 0
国际刁妻 发表于 2012-1-7 17:40
沙发
祝福你们一直幸福下去  
媛子爸不给我送花给你哈

谢谢!我想每个女人都不会拒绝花吧
回复 0