生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题]

9001 23
今天早上起来,树上,房子上,全白了,不禁想起刀郎的[2002年的第一场雪],只是今年是2012年的第一场雪。  

我很喜欢下雪,每到冬天我都期待下雪,昨天夜里雪终于来了,在寒风的呵护中它飘飘洒洒,如云一般,点缀在每一个角落,它没有什么害羞的理由,一片两片三四片,飞如雪花都不见,这就是雪!  
     她点缀在崇山峻岭之中,如千军万马,如浩翰的沙漠,如披着婚纱的少女,那样的气魄,那样的粗矿,那样的美丽纯洁!   
     因为有它的到来世间才如此洁白,让你看清真真洁白的世间,人应该如雪一样,带着洁白而来,化着清水而归!  
   也许在你的人生旅途中,有寒风,有刺骨,在没有它们的陪伴,如雪一样就不会飘落到你停落的驿站。你的人生就不会洁白无暇!
     要学会像雪一样,在寒风中飞舞,虽然你路途艰辛,但你停留的世间会与众不同! ! !

评分

碌碌有为 + 100 支持原创!

全部回复(23)
{:soso_e142:}
回复 0
雨坠星空 发表于 2012-1-5 13:11

回复 0
LZ文笔不错哦,文艺青年一枚!
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-1-5 14:19
LZ文笔不错哦,文艺青年一枚!

别夸我,我会骄傲的  
你好大方哦  
给我100JB  
要是RMB 该多好啊
回复 0
国际刁妻 发表于 2012-1-5 14:28
别夸我,我会骄傲的  
你好大方哦  
给我100JB  

RMB会有的,面包也会有的
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-1-5 14:37