生活在吉安,爱上麦地网!

你们唱红脸,我来唱黑脸。

ncihy 发表于 2012-1-4 23:13
你就是一大尾巴狼,装什么B呀,需要那么专业吗?大家都有自己的工作,都有自己的行业,不是这个圈子里的人集在一 ...

呵呵,那要看跟谁比了。跟你个2B比我就是一专业的。你不喜欢听就别进来,有点素质么?我招你惹你了?吉安怎么会有你这种没有素质的人?你严重制约着吉安的发展和前进。你感谢我还用人在称呼你吧。
回复 0
纠结的开始 发表于 2012-1-5 12:20
呵呵,那要看跟谁比了。跟你个2B比我就是一专业的。你不喜欢听就别进来,有点素质么?我招你惹你了?吉安 ...

淡定!淡定!
回复 0
大家回贴都别那么激动,我们讨论的目的就是希望往后的晚会更好,但是出现了口水战已经违背了我们办晚会的目的了,这是我们大家都不愿意看见的,其实很简单嘛,好的见议我们虚心接受嘛,其实不管做什么,努力过就好了,我们都知道办一场晚会要付出很多很多,理解就好了。当然了我也理解楼主的心情,希望我们晚会更突出一些,出发点是好的,这一点我一直赞同。。。都别争了哈,看着着急

评分

碌碌有为 + 5 好帖!

回复 0
纠结的开始 发表于 2012-1-2 23:23
喝了酒,有点调理不清还有些错别字。大家见谅。恭喜那些获奖的哈。

怎么说,好多东西商业资金人力调配都有局限的拉,意见很适宜就看负责人怎么看对把,毕竟全方统筹的,艺术和生活和利益的结合真的很磨人
回复 0
仅管晚会中出现很多不尽如人意的地方,但今年晚会的确做到了很多改进,春导和全体演员、义工们在幕后付出了巨大的努力,在只有1个月的时间里,组织各种人力、物力、财力,从宣传到实施,从节目排练到会场选址,从拉赞助到策划。。。。。。这群人都非常了不起,大家都有自己的工作,抽空来在短短一个月内筹备这台晚会,实属不易!!!

评分

碌碌有为 + 5 感谢点评!

回复 0
和谐社会,允许有不同的声音,说的挺专业,明年的村晚你来搞吧。
回复 0
做一个晚会很辛苦,特别不容易的是许多网友都是第一次参加这样的晚会,许多东西都是从零做起,从头到尾村导忙的瘦了十斤,晚会我看的很开心,也许有时候某些不专业正是村晚的亮点所在,忒专业的春晚说实话我反而不喜欢看。楼主当然可以提出不同的意见,我建议把这些意见整合成建议更合适,转化成行动最好了,毕竟更漂亮更赏心悦目更开心的村晚才是最重要的。

评分

碌碌有为 + 5 感谢点评!

回复 0
纠结的开始 发表于 2012-1-3 13:35
呵呵,你是主持人吧。可以多学习,以后晚会少不了你们啊

我不是,我是演员哦
回复 0