生活在吉安,爱上麦地网!

你们唱红脸,我来唱黑脸。

{:soso_e183:}学习才能进步哦
回复 0
纠结的开始 发表于 2012-1-4 09:41
你这样说我就不同意了,话虽没有错,大家都忙,但是既然你报名参加晚会了,我想首先就想到时间上可能会有 ...

绝对同意这观点,不能因为大家都是免费在付出就可以随意,可以无组织无纪律。就像我们志愿者做义工,能因为是义务劳动而随意去做吗,好比我们去参加助学及家访,我们都是事先经过培训,如果因为工作忙而没时间参加培训,是不可以参加这些活动的。既然报名要去做某一件事,我们就尽量去做好!当然大家为晚会努力了付出了都看得到,楼主的意思希望大家来年能做得更好!

评分

碌碌有为 + 5 感谢支持!

回复 0
是的,我一直看不到下面的人,灯刺眼的不行,所以我一直低着头~~~~~~~~~~~~~·麦友还以为我没有脸见人{:soso_e110:}
回复 0
看视频还行吧  31号郁闷的加班  问了半个月的情况 到最后还是得加班 。。。
回复 0
术业有专攻这句话一直是我的左右铭,楼主就是以专业的眼光来看这台晚会,灯光,音响和演员都是不尽人意。但是你要想一想这台晚会的宗旨和目的!!!这是一台草根晚会!这是一台网友见面的晚会!这是一台拉近网友之间感情的晚会!!!就算演的不好也不怕!!有那一样是专业的啊?没有!!没有!!他们都是为了麦地网的繁荣和发展而挤出宝贵的时间给我们带来了几个小时的欢乐!他们只是没有什么专业知识的老百姓!!他们的这种精神值得我们佩服!!!他们毕竟不是专业的,可是他们敢上台,就算演的不好也不怕,因为他们心里有麦地!!!春晚好不好?灯光,音响,主持人和演员都是专业的可还是年年挨骂!!!呵呵!说远了,就不说了。最后向晚会的筹划工作人员和一大帮演员致敬!!!谢谢你们带给我们一个难忘的晚会!!!

评分

碌碌有为 + 10 感谢点评!

回复 0
小谢 发表于 2012-1-4 17:09
学习才能进步哦

共同学习,共同进步。
回复 0
纠结的开始 发表于 2012-1-3 11:27
我知道开心事重点,我的帖子已经说的很清楚了。而且当晚到场的很多都不是麦地的网友,只希望说不想看一出 ...

确实,拿特等奖的人是一‘打酱油’的。
回复 0
你就是一大尾巴狼,装什么B呀,需要那么专业吗?大家都有自己的工作,都有自己的行业,不是这个圈子里的人集在一起玩玩,开心就好.你来扯什么专业不专业的啊.你也就灌了两年这方面的墨水而已. 一副教训的口吻,你算他妈哪根葱啊?依我看,你在这个行业也就是一半罐子水.

评分

碌碌有为 + 5 感谢点评,请淡定!

回复 0
为了这次晚会,出现这么多义工和赞助,本身就是一种成功,晚会给大家带来快乐,本身也是一种成功,结果有了,过程有些不足根本没关系,不过要多些观众参予的节目,可能气氛会更好.

评分

碌碌有为 + 5 感谢点评

回复 0
ncihy 发表于 2012-1-4 23:13
你就是一大尾巴狼,装什么B呀,需要那么专业吗?大家都有自己的工作,都有自己的行业,不是这个圈子里的人集在一 ...

这位仁兄说话口气是不是来吵架的?说一百道一千,楼主指出晚会有缺陷和不足的出发点很明确,希望来年晚会办的更好,我们可以针对这些缺陷和不足尽可能的改善,楼主也有暗指晚会最好在麦友中聘请有一定经验的导演或指导什么的。人家并不是你说的什么“大尾巴狼”也不是“灌了两年墨水”来教训的,更不是“哪根葱”。我认为应该尊重专业人士的意见和指导,应该要大度吸纳各种不同意见。因为,在这里麦友们目的只有一个,希望晚会越办越好,越办越有专业的味道。我倒希望如能在某一年,我们的麦友们能通过晚会的活动,到央视上一展丰采,为吉安人增光。

评分

碌碌有为 + 10 说的好!

回复 0