生活在吉安,爱上麦地网!

你们唱红脸,我来唱黑脸。

绝世村姑 发表于 2012-1-4 11:23
楼主很像曾经的我,为了做好一件事,很严厉的要求所有的人对自己以及对所有的观众负责,最后, ...

你想的太悲观了。如果晚会最后成功了,我想明理的人都会觉得你当时的严厉。举个最简单的例子,我们当时班级实践晚会,班主任命令我们十三个男生出一个男子群舞,找了一个大四的学长来教我们。我们夏天,在没有电风扇没有空调的情况下,在舞蹈房每天排练至少3小时,至多6小时。我们没有一个是学舞蹈的,当时我们心里也骂。学长对我们极其严格,做不好甚至会大骂。我们都是青年人,如何会忍受,我们心里也是憋着一团火。但是,在我们晚会成功演出之后,我们的舞蹈受到了很大的好评,我们立马找到学长,感谢他的辛苦付出。所以,我想说的是,出发点是好的,力往一块使,我想谁都会理解。谁不想接受掌声呢?如果没有这种理智心态的,还不如不要他上节目。
回复 0
绝世村姑 发表于 2012-1-4 11:23
楼主很像曾经的我,为了做好一件事,很严厉的要求所有的人对自己以及对所有的观众负责,最后, ...

说出来就好了,LZ并没有恶意,观众大部分也不知内情吧,台前台后的都不容易。尽管有那么多不足之处,这台晚会还是可以打90分的。村姑加油{:soso_e179:}
回复 0
非常同意楼主的观点!晚会的策划者和组织者的确付出了大量的劳动和心血,但是也的确存在很多不足。灯光和音响确实很失败。特别是灯光,没有顶灯,五彩的前灯把个舞台搞的有的时候真的很鬼魅。主持人和演员的影子被灯光拉的长长的哪儿都看的到。这都是演出的大忌。不过我还是很佩服组织者在这样的情况下能搞出这样一台晚会。希望能多听取专业人士的意见,以后有可能的话,请些专业人士(比如楼主)参与策划。我不同意有人说的:反正是自娱自乐,都不是专业的,大家高兴就行。如果是这样的话,那随便找个歌舞厅,大家在一起闹闹就好了,何必费这么大功夫,搞了这么大的场地,拉了这么多的赞助。多听听不同意见不是坏事。希望以后你们的晚会越办越好。

评分

碌碌有为 + 10 谢谢支持!

回复 0
黑莓 发表于 2012-1-4 13:44
非常同意楼主的观点!晚会的策划者和组织者的确付出了大量的劳动和心血,但是也的确存在很多不足。灯光和音 ...

谢谢,总算有几个知道我意思的。
回复 0
小冰 发表于 2012-1-4 13:39
说出来就好了,LZ并没有恶意,观众大部分也不知内情吧,台前台后的都不容易。尽管有那么多不足之处,这台 ...

嗯嗯
回复 0
楼主的建议只是为了以后的晚会能够办的更好,我很赞同,这次的晚会和以往的相比,无论从节目,还是人员,都是比往年要多的多,期间的辛苦大家都知道,相关人员100多人,应该是属于纯业余的一台晚会,在时间短的情况下,能有这样的效果,很不错了,不要从专业的角度来评判,大家都辛苦了。2013年的晚会,期待更好!

评分

碌碌有为 + 5 给力!一年比一年好!

回复 0
楼主,可以留下电话吗?以后有活动联系你~
回复 0
网友晚会不是专业的,办成这样已经不错了
回复 0
圆缘园 发表于 2012-1-4 15:10
楼主,可以留下电话吗?以后有活动联系你~

13970630670   大家一起交流。
回复 0
其实我们可以想一想,我们搞这个活动的目的是什么,如果达到了就可以了,另外,我们对完美的定义又是什么?
我想说,没有什么事情非得尽善尽美,只要尽力了就是最完美的。

评分

碌碌有为 + 5 谢谢小娟的支持!

回复 0