生活在吉安,爱上麦地网!

你们唱红脸,我来唱黑脸。

虚心接受你的意见和建议。可是提的却是我们永远也做不到也达不到的。相当于画饼,所以只能接受,但是真的做不到。不说别的,只有一件事,想问问你,组织一百多个不同职业不同地点不同年纪不同性质的演员在同一时间同一地点进行彩排一次,你知道有多难吗?而且网友只能利用晚上下班的时间来彩一下排。我们的小品是临进晚会的前半个小时,所有的演员才见了一次面。而主持人,是临进晚会的前一个小时,才看了一遍稿,彩排的前一天,有一半节目因为人员和其它原因来不了,呵呵,来年你当导演就知道到底有多难了,网友不比单位上的,也不比学校的晚会,大家都有自己的工作和生活,没有组织不存在纪律也不拿你工资更不受任何人的约束。在我眼里能做到这样已经非常非常的棒了。

评分

小冰 + 2 不容易
碌碌有为 + 10 给力!辛苦了!
媛子妈妈 + 10 赞同

回复 0
    打灯光的阿姨我一直注意着呢,因为她的解放鞋吸引了我,这年头,穿这种鞋的人很少很少了,她是一边打灯光一边吃泡面,可能人家忙得连晚饭也顾不上吃。这场晚会的策划和演出人员好象没有一个科班出身的,全是业余的,我觉得这个样子真是非常棒了!{:soso__10738406492890203795_4:}

评分

碌碌有为 + 5 编辑采用!
媛子妈妈 + 5 给力!

回复 0
    楼主说的问题,俺们要虚心接受,下次活动的时候,尽可能的完善,但有些彩排方面,对村级晚会来说,的确有很大的难度,狂人说,它坐在汽车里等人的时候背台词,我告诉各位,俺是在村导的压迫下,用上下班骑自行车的时候背得台词(台词记不住,买了房也没用{:soso_e112:}),所以,所以。。。。下次俺们努力向县晚,市晚,省晚。。。。进军{:soso_e113:}
   另说一句:其实这个晚会给了我们一个展示的舞台,也希望楼主参于哦!

评分

碌碌有为 + 5 节目组的人辛苦了!
媛子妈妈 + 5 给力!

回复 0
绝世村姑 发表于 2012-1-3 23:45
虚心接受你的意见和建议。可是提的却是我们永远也做不到也达不到的。相当于画饼,所以只能接受,但是真的做 ...

你这样说我就不同意了,话虽没有错,大家都忙,但是既然你报名参加晚会了,我想首先就想到时间上可能会有约束,得听统一安排的心理准备。不能集中到一起彩排,可以折中下啊,彩排不是只彩排一次的。但是晚会的前一天肯定是要统一彩排的,不要抱着得过且过的心态去筹办晚会。我知道指挥者是很难当,我也知道我在这里这样说有点站着说话不腰疼的嫌疑。但是,这只是我从一个观众的角度去看晚会,晚会不是只需要人叫好,也得有人挑出毛病。如果不说出来,下一次的元旦晚会,这些地方还是不会注意到。当然,不喜欢的可以当我没有说。我没有否定任何人,张艺谋尚且不能做到面面俱到。我回复你的意思呢,就是想说,不要找理由。而且,没有时间排练这更加不是理由。

评分

碌碌有为 + 10 好帖!说的还是很中肯

回复 0
笑语凝香 发表于 2012-1-4 00:09
打灯光的阿姨我一直注意着呢,因为她的解放鞋吸引了我,这年头,穿这种鞋的人很少很少了,她是一边打灯 ...

演员可以业余,主持可以业余,平民之中有高手,但是音响和灯光绝对不能业余啊,一台晚会有可能就会葬送。
回复 0
媛子妈妈 发表于 2012-1-3 15:31
可以允许任何不同的声音,你确实很专业,如果可以来年麦地推荐你去打灯光

呵呵,灯光不是我的专业。
回复 0
人参 发表于 2012-1-4 09:41
楼主说的问题,俺们要虚心接受,下次活动的时候,尽可能的完善,但有些彩排方面,对村级晚会来说,的确 ...

大家都很辛苦。
回复 0
{:soso_e101:}楼主很像曾经的我,为了做好一件事,很严厉的要求所有的人对自己以及对所有的观众负责,最后,虽然成功了,却得罪了所有的人。有些事情,现在怎么说你都不会明白的,等有一天,你遇上了,再用你的方式,你就会明白了。灯光音响什么的就不要再说了,人家在外面做一场晚会最少九千一万起价,帮我们网友做一场晚会,只收了一点点成本费,还要帮我们免费当主持人,也是因为他也只是一名普通的热心网友。说白了,基本上是义工性质了。所以有些话,我是说不出口的,有些要求我也提不出来,人的本性使然。就像网友一样,有时候我也很生气,要他们来排,他们总是来不齐人,可是生完了气,转念想想,人家能做到这样,已经很不错了。换作是你,换作是任何其它网友,也未必能做到他们那样,每天抽空出来排节目。所以,我们的要求很简单很简单,只要让网友欢聚在一起,然后开心的度过一个晚上,就OK了。如果想看专业的,那还是期待春晚吧,谁叫我们是“村晚”呢,呵呵。

评分

碌碌有为 + 10 你是最棒的!

回复 0
纠结的开始 发表于 2012-1-4 09:41
你这样说我就不同意了,话虽没有错,大家都忙,但是既然你报名参加晚会了,我想首先就想到时间上可能会有 ...

支持小帅哥的意见,我们可以理解举办业余晚会的不足,也觉得晚会工作人员很努力,但是晚会的组织者和策划者如果听不进去别人好的意见,你永远没办法改进不足之处。希望来年晚会更上一层楼!
回复 0
人参 发表于 2012-1-4 09:41
楼主说的问题,俺们要虚心接受,下次活动的时候,尽可能的完善,但有些彩排方面,对村级晚会来说,的确 ...

{:soso_e179:}
回复 0