生活在吉安,爱上麦地网!

漂泊的牛的获奖感言

漂泊的牛 发表于 2012-1-1 23:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
18544 81
昨天晚上见证了奇迹时刻,
1是2011年最后一秒是在联欢晚会里度过,
2是最给力的是老年大学的演员,我跪地佩服。
3是网友主持节目那么有才,值得学习,
4是义工那么专业,那么费心思,值得赞叹,
5是仔仔表现的那么完美,可惜邓老板不卖给我狗狗,
6是表演天赋很专业,观众很喜欢。
7是我获得了最佳人气奖,激动啊,2011年度的奖啊。
         还有好多事情,就不列了,就直接说获奖感言吧
    在麦地我也算个中等时间段来的会员了,UID号是3048,名字叫漂泊的牛,也许很多麦友不知道我是怎么取这个名字的,我至今光棍一条,所以哦,就是漂泊不定的。由于出生于85年的,属牛,就个自己安了个漂泊的牛。比喻我的人生。
        当知道我是最佳人气奖的时候,我很激动,也很惭愧,激动的是就我这样也能拿最佳人气奖,还是当着700多号人上台领的,有点大了吧。     惭愧的是我常在麦地捣乱,给管理员和麦友带来了许多不便。再此,向管理员小琦和碌碌有为道歉,今后改正。虽然我是个个性很强的人,但是我的个性是正义的,公平的,认识我的人都知道,我做人很坦直。不扯不开心的事情了。

说说感激的人吧。
         我这人最先感激的永远是我的父母,因为他们给了我生命。

感谢我的生命中遇到麦地网,由于这个平台,认识了众多麦友。我的网络生活变的那么丰富,那么充足。

感谢广大麦友支持我,联系我,认识大家我很开心,虽然是个光棍,但是有了你们,不比有老婆的人活的差。
         感谢晚会所有的工作人员给广大网友组织了那么大的一场晚会。你们辛苦了。
        感谢所有赞助商的礼品和劳动,你们的支持是网友最大的欣慰,因为有了你们,网友才那么兴奋。
       感谢的人和事物太多了,最终还是要感谢麦地网这个平台。
          因为   生活在吉安,爱上麦地网       所以2012年不孤独
                                                                                                                    感谢人。漂泊的牛
                                                                                                            2012年元月1日,时26岁留           

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

快乐女管家 + 2 给力!
碌碌有为 + 100 给力!
ncihy + 2 因为限制,只能给你2分,想给你20分的~2012.
江西罗威家园 + 2
jaxiaolan + 2 给力!
湘·蓝天 + 2 给力!给26岁的你加油!老婆孩子会有的!
龙的传人 + 2 实在的人,实所难得,实在可佩!
媛子妈妈 + 10 给力!
国际刁妻 + 3 这个很实在
网咖海 + 2 给力!

全部回复(81)
你为啥不感谢一下绿叶,每朵盛开的鲜花都有绿叶的陪衬.有空宵夜.
回复 0
沙发。。永远支持牛哥。。,,第一次在卖地注册会员。。看得最多的就是牛哥和不大幸福两人的贴。。。可以说是看着你们两人的贴成长的。。。
回复 0
对了   牛哥 为啥我评分只能2分。。。咋弄高点啊
回复 0
支持你
回复 0
牛啊牛
回复 0
牛,顶你{:soso_e192:}
回复 0
不懂 发表于 2012-1-2 01:30
对了   牛哥 为啥我评分只能2分。。。咋弄高点啊

你级别不够撒