生活在吉安,爱上麦地网!

获奖感言!!!!

咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-1-1 22:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
19800 34
在麦地已经混了3个多月了,第一次在论坛混,第一次获奖,第一次上台,第一次中幸运奖,第一次和网友见面,第一次见小琦,牛哥,小谢,还有那个谁谁谁。。。。。。zhiyongxxxx等等,{:soso_e120:}因为英文不好,所以只有用谁谁谁代替了,莫怪哈,兄弟!
首先我想感谢主办方麦地网,是你们让我可以随时随地的了解吉安的大城小事.
我会一如既往的更加努力的做我自己!{:soso_e112:}
继续支持你们的!{:soso_e113:}
在此呢,我还要特别感谢各位斑竹和麦友,谢谢你们,你们在帖子里的回复与加分就是我努力的动力!
灰常感谢你们~~~~~~~~~{:soso_e178:}

评分

小琦 + 30
漂泊的牛 + 2 精彩!
广告人小谢 + 2 很给力!
龙的传人 + 2 淡定
媛子妈妈 + 10 给力!
碌碌有为 + 20 我也认识了美女!

全部回复(34)
拜托,我的名字叫志勇。所以拼音叫zhiyongxxxx。这个名字也是随便取的。想改名字啊。以后别不记得我的名字啊,记住叫志勇
回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-1-1 22:52
拜托,我的名字叫志勇。所以拼音叫zhiyongxxxx。这个名字也是随便取的。想改名字啊。以后别不记得我的名字啊 ...

恩恩,智勇更好听,智勇双全
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-1-1 22:53
恩恩,智勇更好听,智勇双全

哈哈,你也可以理解为

志气远大

勇敢无双
回复 0
你把志永的名字搞的太有才了,笑死我了,不过你的帖子应该放在晚会里面的或者嗦泡灌水的
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-1-1 22:55
你把志永的名字搞的太有才了,笑死我了,不过你的帖子应该放在晚会里面的或者嗦泡灌水的

我等着碌碌有为来帮我分类,我错了,有为兄!又一次犯错!
回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-1-1 22:55
哈哈,你也可以理解为

志气远大

回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-1-1 22:58

回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-1-1 22:57
我等着碌碌有为来帮我分类,我错了,有为兄!又一次犯错!

等就不用了,送台洗衣机
回复 0
{:soso_e124:},得啥奖了。
回复 0