生活在吉安,爱上麦地网!

元旦晚会

媛子妈妈 发表于 2012-1-1 16:58
说得好深奥哦,夸我?贬我?好吧,这些都不重要,重要的是昨天我们是开心的

没夸你吧。我是说,当兵的都爱找个好老婆。
回复 0
小冰 发表于 2012-1-1 19:57
哈,我说这么就一会呢,仔仔有点小激动,刚想侧过头来往台下看,那水差点就要掉下来了
,水洒在你手上{:龇 ...

哈哈,没掌声还是比较淡定,一听到掌声,那小家伙就要看是哪个这么热情,刚想扭头。哼,···出事 了
回复 0
昨晚仔仔表现非常棒,很淡定,比它主人可是淡定多了,哈哈。。。。仔仔真是天生的明星范啊。
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0
我也觉得你换了台词,但是还是很不错的完成了任务
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-1-1 15:46
我一个都米有看到,发奖的时候我坐后面,只看到你们的一个影子

总是看到我吧,还和你打了半天招呼呢,记住了,我叫zhiyongxxxx,家就住你店旁边
回复 0
咋没有看见我家未来女婿{:soso_e120:}
回复 0
我就在眼镜旁边。。眼镜跟你说过几次话 打过几次招呼。。。我一直跟眼镜说。。这宝贝宠物比在卖地的头像帅多了  咋搞的
后面看完你的仔仔表演。。。很精彩!就是时间太短了点。。前面那啥小品的。照相的太让费时间了 又不好看。。好看得给压缩时间。。闷!看完仔仔我就走人了
回复 0
绝世村姑 发表于 2012-1-1 20:23
昨晚仔仔表现非常棒,很淡定,比它主人可是淡定多了,哈哈。。。。仔仔真是天生的明星范啊。

谢谢村导。下次有什么活动,我还是愿意捧场。多多锻炼下。
回复 0
不懂 发表于 2012-1-2 01:39
我就在眼镜旁边。。眼镜跟你说过几次话 打过几次招呼。。。我一直跟眼镜说。。这宝贝宠物比在卖地的头像帅多 ...

谢谢,本来是有足够的六分钟,彩排的时候竟然达到八分钟,临时上台时又说要压缩点时间,所以当时我和美女主持两个人都有点乱了阵脚,两个人彩排的台词几乎就改了。
回复 0