生活在吉安,爱上麦地网!

麦地管理员干什么去了?

龙的传人 发表于 2012-1-1 11:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
9877 23
    2012元旦现场,我们这些个麦友们都在兴高采烈的观看着演出,可是我们的管理员们在干嘛呢? 2011-12-31_20-01-56_774.jpg
     看照片中站着滴那个人是?他就是‘碌碌有为’正在抓拍各种精彩表演的瞬间,为无法到现场的麦籽们能在网上看到晚会的精彩点滴而忙碌着,在我后三排,小琦也架着个SONY的摄像机正在全程录制演出实况(手机没电没拍到小琦、遗憾),为元旦晚会的成功鼓掌,更为幸苦工作的管理员们鼓掌{:soso_e142:}

评分

小琦 + 50
狼人 + 10 好帖!
碌碌有为 + 20 谢谢支持!
媛子妈妈 + 10 精彩!

全部回复(22)
可惜我带的相机没电,一张都没拍到
回复 0
媛子妈妈 发表于 2012-1-1 11:26
可惜我带的相机没电,一张都没拍到

你应当早点做好准备哟,版主。我的手机实在是没电了,不过版主一看就是贤惠的母亲那种型,昨天中奖感想如何?
回复 0
怎么回事,特意去看演出居然手机啊,相机啊没电。
回复 0
我更加郁闷,本来我是全程录制的,内存不到1小时就没有了
回复 0
{:soso_e113:}领导难当啊。。。。
回复 0
可惜去不了啊
回复 0
antony 发表于 2012-1-1 13:21
怎么回事,特意去看演出居然手机啊,相机啊没电。

在外用了一天,电话能有那么好的待机,现在的大屏幕的智能机那个不是费电利害,在家闲得还会玩几把游戏。手机一样费电,手机开闪光灯更加闪不了几下。
回复 0
huawuque 发表于 2012-1-1 16:34
可惜去不了啊

网上会有视频
回复 0
呵呵,没注意
回复 0