生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我来麦地网,并不只是为了客户而来

我佛慈悲 发表于 2011-12-30 17:05
我信你。因为我开兰博基尼来接你都不上车,你是一个好女孩。真的很单纯。继续保持做自己,麦地啥鸟都有,别 ...

谢谢!
回复 0
这个我相信,因为工作不是全部嘛,顺便问一句,汇金阁在哪?
回复 0
混进牛群的兔子 发表于 2011-12-30 18:11
这个我相信,因为工作不是全部嘛,顺便问一句,汇金阁在哪?

在阳明商城二楼,,呵呵。二年了,,,,,才回你的贴,
回复 0

真的假的?还兰博基尼~~
回复 0
对于炒金炒期货的公司,我无语的很,就好比开赌场,公司就是一抽水的,管你输赢,我只管抽我的,结果赌客们除了一两成赚钱的,其余的皆输得惨不忍睹。

炒股还有股红可分,股价亏了,但股票选得好,还有红可分,公司净资产还可以增长,炒股炒得再差,也不过是炒股炒成古董。
炒金只是单纯赌客间的博弈,国家要抽水,公司要抽水,而面对的实物总是不变的,就好比赌博猜大小,变的是赌客间的资金,不变的是那两个色子。

我就怕千万身家炒成了屌丝,你们中介屌丝变土豪。

贵金属投资商,你们就放过我把,我不过在阿里巴巴上注册了一个号,你们还真把我当老板了,一个星期四五通电话要我投资贵金属,其实哥是屌丝,真屌丝。
回复 0
呵呵,干一行嘛
回复 0
举人重在举 发表于 2013-10-7 09:09
对于炒金炒期货的公司,我无语的很,就好比开赌场,公司就是一抽水的,管你输赢,我只管抽我的,结果赌客们 ...

听着很有感触呢!
回复 0
举人重在举 发表于 2013-10-7 09:09
对于炒金炒期货的公司,我无语的很,就好比开赌场,公司就是一抽水的,管你输赢,我只管抽我的,结果赌客们 ...

这位看客,其实这个就跟的麻将一样,为什么明明麻将馆要收费,还是有这么多人去打呢,这四个赌客之间的输赢,总 在这四个人当中,不会多 也不会少,这跟炒金是一样道理 ,只是人多而已,不是么,你不想炒,没有人会逼你去 ,这个投资就是要看自己,如果你觉得不合适 ,你可以拒绝   
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2013-10-7 16:32
这位看客,其实这个就跟的麻将一样,为什么明明麻将馆要收费,还是有这么多人去打呢,这四个赌客之间的输 ...

恩,姑娘你要这么说,玩不玩资源,我就很同意了,炒金有风险,入市需谨慎。

但是那些天天打我电话的炒金推销员,我就反感的很,就跟反感保险推销员一样的反感,说得那么动听,那么划算,那就自己多买点,全家多买点。
回复 0
举人重在举 发表于 2013-10-7 17:04
恩,姑娘你要这么说,玩不玩资源,我就很同意了,炒金有风险,入市需谨慎。

但是那些天天打我电话的炒 ...

遇到这种 情况教你一个办法,一听什么投资公司 ,你就不要听下去 直接挂电话
回复 0