生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你还是平凡的你。。。。。。。。。。

漂泊的牛 发表于 2011-12-21 22:28
我闻到烟味就恶心,酒不是场合不喝,嫖就不说了,赌更加看都不看,就是因为这样,连个女人都没有

那算是好男人一类了,纳闷了咋就没个女人追你呢·····
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-12-22 08:50
我也不喜欢吸烟,一闻到就堵得慌。唉,不吸烟不喝酒,导致我失去了好多朋友啊。

难道非得抽烟喝才朋友多吗?
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2011-12-22 13:17
姐:我明白你想告诉我什么,我懂,但是一个人如果连自己的身体都爱惜不了,还有什么资格去取暖。 ...

抽烟的男人的牙齿乌黑的···看到都反感。
回复 0
裸婚时代 发表于 2011-12-22 16:22
抽烟的男人的牙齿乌黑的···看到都反感。

还好吧,
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-12-21 22:28
我闻到烟味就恶心,酒不是场合不喝,嫖就不说了,赌更加看都不看,就是因为这样,连个女人都没有

绝世好男人
回复 0
品味生活 发表于 2011-12-22 16:13
说实在,特讨厌身边抽烟的人,他们抽烟,我们也要陪着吸二手烟,但二手烟比一手烟更害人。

是呀,所以我说情愿一起抽
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2011-12-22 15:54
别生气啦,这种事真的只是对牛弹琴,你看我爸这烟抽多少年了,说戒烟说了多少次了,根本就没有办 ...

是呀,没有办法!希望他又自知之明吧!
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2011-12-22 18:54
是呀,所以我说情愿一起抽

为了我们清香的空气,你千万不能也成为烟民呀,大气本来就污染了.
回复 0
品味生活 发表于 2011-12-22 20:14
为了我们清香的空气,你千万不能也成为烟民呀,大气本来就污染了.

呵呵。。。。。。。。。。。。放心吧!不会滴
回复 0
真是良民呀,会听党的话.
回复 0