生活在吉安,爱上麦地网!

交警笑着说搞到一笔大的

漂泊的牛 发表于 2011-12-16 09:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
16950 56
      昨天傍晚,我在店门口转悠,由于在井冈山大桥东门这里,那里有几个交警在拦车玩,突然来了一辆装了好多木板的农用车。一个交警拦下了,拿了人家的证件,说罚款,就从帽子里的开罚单的单子拿出来,准备开罚单。700块,它呀的,连笔都没有,然后就跑到我们店里拿笔,司机就说,我家穷啊,我也是帮老板打工的,说了一大堆的好话,最后还说上了,求你了,我的祖宗,然后那个交警说不管,罚款700,但是那只笔就差写在单子上了,但是就不写,你猜什么来着,就是等司机拿外快,我估计是司机掏了外快,没开罚单,就走了,那司机够呛的了,求了半天才搞定。那交警还乐和乐和的。

这时又来了一辆挂车,没有货,是一辆专门托运挖机的车,拦下后,就是要人家的证件,之后就司机求他,那交警又是从帽子里掏出罚单,假装开票罚款,但是那只笔总是在纸上边抖动,就是不肯画上去,太有意思了。司机说给他说尽了好话,后来交警就躲到车的侧面,没人看到,那司机也是个老手了,知道什么意思,马上掏钱,不知道掏了几张红票子,那交警就把证件送给了司机,司机拿了证件上车立马开溜,太搞笑了,多么扯淡的现场直播啊。那司机路过我面前笑着说,这回搞到一个大的,还乐和乐和的小跑着。

其实天天可以看到这样的事情,只是今天有空跟大家分享着这份无耻的扯淡。
                   本来是有录象的,只是都是吉安人,就不放上去了

评分

碌碌有为 + 50 爆料奖励,感谢您支持麦地网!

全部回复(56)
容易醒 匿名  发表于 2011-12-16 09:36:34
邓爷爷说的黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。你懂的!!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-12-16 09:40:23
年底了,出门小心啊,外面有各种各样的狼,还有披着各种各样皮的狼.
回复 0
我的沙发...吉安交警就是这样,交通堵塞不管,乱闯红灯不管,他只管收钱,变成一个收银员了
回复 0
恶有恶报,善有善报,不是不报,时辰未到。因果报应。
回复 0
哪天他应该拦下我的自行车
回复 0
对这现象彻底麻木了,全国上下一个样.
回复 0
这个是特权   行业潜规则
回复 0
都那样,悲哀啊
回复 0
就算你有视频证据人家一句“这些脚紧是临时工”呵呵,然后继续罚人家的款!!!
回复 0