生活在吉安,爱上麦地网!

我要爆料:沿江路一辆别克把摩托撞出好几米

爱上麦地 发表于 2011-12-12 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11280 21
       在沿江路南段,好像附近有个教堂,当时只注意车祸,没注意附近的建筑,具体地点大家看图片吧。

哥是路过的,哥远远看到一个人躺在地上,摩托车也倒在地上,开始还以为人被撞得严重,心想怎么没有120过来,后来走近一看,还好,人没有危险,万幸!不过摩托车被撞变形了,撞得挺厉害的,还好骑摩托车的带了头盔,又是冬天,穿得衣服比较厚,不然后果可想而知。所以啊,骑摩托车的朋友一定要记得戴头盔,戴头盔,戴头盔还能保护自己,还不会被交警罚款,这头盔还真是好东西,难怪咸蛋超人都喜欢戴头盔,赞一个吧!!!

2011-12-12 14.49.40.jpg

摩托车是被左边那辆别克车给撞了,听旁边的目击者说,那别克是从北往南开,但别克开到那个丁字路口时候来了一个左转弯,准备调头往回开,刚好这时一辆摩托车也从北往南开的(好像速度还不慢),就这样摩托车撞在别克车右前灯上,并甩出好几米,最终就成了上面那副照片。

2011-12-12 14.48.26.jpg
2011-12-12 14.48.05.jpg

2011-12-12 14.51.20.jpg

2011-12-12 14.52.41.jpg
别克车主貌似在打110,不过我等了7、8分钟也没见110来处理。

2011-12-12 14.53.32.jpg
唉,这别克挺杯具的,右前灯完全被撞废,原来那个全部是塑料啊,今天才发现。

2011-12-12 14.55.01.jpg

2011-12-12 14.47.45.jpg

2011-12-12 14.57.52.jpg

好了,哥有事走了,走时交警还没到,我真怀疑他们有没有报警,估计是想私聊,毕竟能私聊是最好的。

最后吼一声,骑摩托车一定要记得戴头盔,路口处要减速,啊,这个很重要!!!

评分

碌碌有为 + 100 爆料奖励,感谢您支持麦地网!

全部回复(21)
别克就是要比日系的坚硬得多呀
回复 0
人没事,万幸
回复 0
sdfsdf
回复 0
我前天在那也差点。。。。
回复 0
现在的摩托特牛 根本无视红绿灯的存在。
回复 0
雅美口腔诊所 发表于 2011-12-13 09:12
现在的摩托特牛 根本无视红绿灯的存在。

那个地方根本就没红绿灯,大夫
回复 0
还是走路好啊
回复 0
这里这里是靠近六合盛世那边吧?
   呵,别光说摩托车,现在吉安人骑车的、开车的,都是那样子,转弯不打转向灯,超车逆向超车,逆向行驶,见怪不怪,上次有个MM骑个助力车往我车上撞,我勒个擦。。。。。无语,逆行的还有理了。
回复 0
应当是摩托车的主要责任
回复 0