生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 七年,会不会痒?

还没到七年,不知道痒
回复 0
我还真的不知道这痒是什么滋,已经7年多了,没太多不正常。只是孩子出生那1,2年烦心事比较多
回复 0
紫纱 发表于 2011-12-2 16:46
还没到七年,不知道痒

哦,希望你持续下去
回复 0
小琦 发表于 2011-12-2 17:00
我还真的不知道这痒是什么滋,已经7年多了,没太多不正常。只是孩子出生那1,2年烦心事比较多

嗯,不知道是好事,希望你持续这样幸福下去
回复 0
zlx
漂泊的牛 发表于 2011-12-2 15:52
被忽悠了,太伤心了。痒都不知道怎么痒的

牛大伯真是憨的可以
回复 0
婚姻的三年一小痒七年一大痒之说,男女感觉肯定不一样。就像生活中夫妻吵架一样,女方气的不可开交,男方大多数都觉得莫名其妙,根本不知道老婆在气什么。
回复 0
看到楼主的贴子有点迷茫,不知我们以后会不会也有类似之痒。
回复 0
superpakvicky 发表于 2011-12-2 17:26
婚姻的三年一小痒七年一大痒之说,男女感觉肯定不一样。就像生活中夫妻吵架一样,女方气的不可开交,男方大 ...

对呀,我就小痒了一次,不过现在已经度过危险期了
回复 0
如此人生 发表于 2011-12-2 17:35
看到楼主的贴子有点迷茫,不知我们以后会不会也有类似之痒。

有这种说法我想就有一定的道理存在的,好好经营吧
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-12-2 15:17
沙发自己坐  
都说七年痒,我好象三年痒过一次
之后就再也没痒了  

三年痒一次,一次痒三年吧嘿嘿。楼主我为你止痒啊
回复 0