生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 让高潮来的更猛烈些之——你喜欢怎样的频率?

沐浴阳光 发表于 2011-11-24 14:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
13094 29
上二期调查是:

让高潮来的更猛烈些之——女人说:马拉松式爱并没有那么舒服
https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=62409&fromuid=11215

让高潮来的更猛烈些之——你喜欢一夜几次朗?
https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=62559&fromuid=11215

本期调查:你爱爱喜欢怎样的频率?男女皆可啊

单选投票, 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

全部回复(29)
人貌似少了点
麦地果然都是滛才!!
25岁前是一日一天,30岁前是一天一日,40岁后是周日才日,60岁后是度日如年。
中国人,还不习惯这种调查的,所以你发上来,基本上没有人回应你。
在水一方 发表于 2011-11-24 16:21
25岁前是一日一天,30岁前是一天一日,40岁后是周日才日,60岁后是度日如年。
中国人,还不习惯这种调查的 ...

一方兄啊,谢谢你来捧我的场哈。果然是君子坦荡荡啊!!
沐浴阳光 发表于 2011-11-24 16:22
一方兄啊,谢谢你来捧我的场哈。果然是君子坦荡荡啊!!

赞同!!!25岁前是“新闻联播”一天一次,25-35是“快乐大本营”每周一次,35-45是“半月谈”半个月一次,45-55是“春节联欢晚会”一年一次.

评分

小琦 + 5 有才!

众心缘 发表于 2011-11-24 16:59
赞同!!!25岁前是“新闻联播”一天一次,25-35是“快乐大本营”每周一次,35-45是“半月谈”半个月一次, ...

放屁,我现在48岁了也是每天一次。

评分

沐浴阳光 + 2
新建就西叼 + 2 赞一个!

yuanhang 发表于 2011-11-24 17:16

今天碰到牛人了!!!杠杠滴啊
yuanhang 发表于 2011-11-24 17:16

猛哥,膜拜呀。