生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 让高潮来的更猛烈些之——女人说:马拉松式爱并没有那么舒服

沐浴阳光 发表于 2011-11-21 10:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
15453 18
爱爱时,女人多半是被动的接受方,而时长又取决于男人正常的生理反应周期(采用传说中“控时术”的男人除外)。这样,男人就迷糊了:时长多少算合适呢?凡是有绅士风度的男人,都会这么弱弱地问一下……

咱吉安的美女们是否一样呢?投票吧,为“爱”做出一点贡献,让未来的高潮来的更猛烈些!

下期调查是:让高潮来的更猛烈些之——你喜欢一夜几次朗?一定要关注啊

不包括前戏哦
单选投票, 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

全部回复(18)
“三分钟”先生女人自然不待见,但也不代表号称“永动机”的男人就一定入得了女人眼。1小时以上的奇迹不是没有,但“爱爱”就像写作文,老太太的裹脚布谁也不爱看,只言片语也无法表达充分,只有长短适中,最好再配合来个“虎头——猪肚——豹尾”的“爱爱”过程,你的“女老师”才能给你打高分不是?而对于女人,能找到一位让你欲罢不能的“得意门生”也是人生一快事啊!

我佛慈悲,当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。 谨记!
我佛慈悲 发表于 2011-11-21 11:27
我佛慈悲,当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。 谨记!

这不是永恒的快乐胜似永恒,看看景气的服务行为你就懂了,不然你怎么会开5星级麦地桑拿大酒店呢
真没想到还有人喜欢5分钟快速搞定!!偶真服了you

看还喜欢20分钟和30分钟以上的居多啊
继续投票,快来投票吧
沐浴阳光 发表于 2011-11-22 11:22
这不是永恒的快乐胜似永恒,看看景气的服务行为你就懂了,不然你怎么会开5星级麦地桑拿大酒店呢

是啊是啊,麦地桑拿大酒店都开张了那么久,怎么不见你这个嫖客来登门啊?
我佛慈悲 发表于 2011-11-22 11:33
是啊是啊,麦地桑拿大酒店都开张了那么久,怎么不见你这个嫖客来登门啊?

问题是你没有把美女公示出来啊,我们怎么知道是不是真有美女是不
沐浴阳光 发表于 2011-11-22 12:20
问题是你没有把美女公示出来啊,我们怎么知道是不是真有美女是不

怎么没有,麦地那么多兼职的技师,你没仔细看。
我佛慈悲 发表于 2011-11-22 12:50
怎么没有,麦地那么多兼职的技师,你没仔细看。

好,我去好好看看