生活在吉安,爱上麦地网!

今天碰到”鬼“了!!!提醒大家要小心

众心缘 发表于 2011-11-20 02:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
13286 33
      挖起来就火,船泥蛮头,我开车子切办事,在井冈山大道转城北圆盘个红绿灯毛几远个地方,等3杂JJ趸到里,指挥老子靠路边停车,其设我一贼对个帮拧渣、教挖里,一贼都有想多撞死几个,只是我自架而今上有老下有小,我想我就听哇发力撒,就停下来里,好生好气个问下;“有杂个问题是啵?”个3达打短命个礼也冒敬,一达剁头鬼就叫我吹“泡泡”里歇,我就吹哦,啀!毛事,一达砍头鬼检查里一下我个证件,咦!亚没事,一达欠里麻子个崽围到我个车子环视里几圈,呃!还是毛事。。。
       后头个几个神短命鬼就到一边嘀咕里几句里,我也厅不到挖杂个,走哈上来哇我“泥晓得泥毛记安全带啵,按规定要罚200……”我倒里接威力娘吔,我想我今泥是碰里鬼,个在吉安也是罚款个理由???蒸个事辖里脚,(其设我也晓得开车子要注意安全,在别的大城市我都好自个,进城前都会记到安全带,但在吉安有几个开车个会记安全带?)。接个不是明摆个恰食拧,我马上贼接蹦起来搓吊接栋3个:“吉安找出10个记安全带个,罚我1000都毛话挖”。有达神经得坏里头个还挖:“看到里泥,捉到里就先罚泥,不服可以切投诉”。我个下真个是火来里,“罚你威力翻兜绝蔑,看得老子老实撒,泥会开罚单撒,表等我下次看到里你,就武死泥栋几达狗搓个,在吉安哪个卓兴哪个……………”
      落后还是挖要罚我200,还挖要扣我个执照、不厅挖个话吓老子挖要托车子,个边业务朋友电话又催我强还毛到,我心想我就毛必要为里200块钱跟个几达熬卵别欠个吵里,就是,就是,作我配事。
      之后我挖得我朋友听笑得露卵,挖我可能是吉安市第一个得个样个“奖单”个。。。。
      真个事气不过,才半夜起来到麦地里发泄一下!

评分

碌碌有为 + 5 我很纠结!!!!!!!!!!!!!!!
春兰gaga + 20 感谢分享!安全第一!

全部回复(33)
不好意思,本帖有地方用词过于粗俗,请见谅!也希望能提醒其他麦友,特别是有车的朋友小心钱包被咬。
回复 0
{:soso_e127:}休命。看这个短文发了半天还没看懂
回复 0
看的我一头一脑,楼主还是切恰多发里在瓦。
回复 0
快过年了,人家缺钱买年货啊。。。
回复 0
直接开车走人,他们还会来追吗,?
回复 0
我也看得蛮晕的,佩服打吉安话的水平
回复 0
汗,这吉安话我总算看懂了
不是我说你,大男人罚了就罚了,下次要记得戴安全带了,你就当是扶贫吧
回复 0
什么鸟语啊
回复 0
上歌里拜,娥都哇里太嘎摇小心花里,筷过年来理,太嘎小心此嘎个和包,郭些狗搓个,毒想过个肥年。
回复 0