生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 其实我对不起我的老婆

小西瓜┳═一 发表于 2011-11-20 12:49
哇好感动喔  从来没人有这样子评论过我  不然我一定会感动天感动地的

你做到了自然有男人会这样欣赏你的。
回复 0
ncihy 发表于 2011-11-20 14:08
只要有钱了还对你老婆好久可以了,生活会越来越好的.好好珍惜.

谢谢你的鼓励。
回复 0
茉莉 发表于 2011-11-20 16:08
好煽情哦~  其实女人最需要的是一个可以值得她放心依靠的男人。

有你这么的爱她,我想她心里应该是感动的 ...

代我老婆谢谢你哈。记着,你家男人也不错。在部队锻炼了的多少还是有收获的。
回复 0
浪莎内衣 发表于 2011-11-20 16:23
虽然平凡,真实感动!祝福你们幸福、白头到老!

谢谢在义乌的工作的吉安朋友。
回复 0
轩轩 发表于 2011-11-20 17:43
看不出啊,洋洋洒洒写出这一篇真诚的话语,最后一句太真实了,对于那些一直喜欢看风景和正在流连于美丽风景 ...

我说过,我做了几次梦都让大家失望了。估计看过那两次梦的朋友心里还在想,这次我又在梦什么。

是啊,有的时候总会感觉别人的老婆,别人的老公好,却不知和自己一起生活当中的另一半的优点,总看到缺点,适当的时候去想下还是好的。当两个人吵架的时候,我觉得问下对方:你说下我的优点。如果他愿意说,等他说完之后,我觉得两个人自然就没了刚才的怒气。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-11-20 18:07
我说过,我做了几次梦都让大家失望了。估计看过那两次梦的朋友心里还在想,这次我又在梦什么。

是啊, ...

学习学习,你应该叫你老婆上来看看
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-11-20 18:03
代我老婆谢谢你哈。记着,你家男人也不错。在部队锻炼了的多少还是有收获的。

谢谢了~  
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-20 17:33
牛哥。不知道被哪个女人伤得这么深???

我也觉得,这么仇视我们女人。。。
回复 0
你老婆真好··祝你们幸福。
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-20 17:33
牛哥。不知道被哪个女人伤得这么深???

是女人都伤了我
回复 0