生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大家给点建议生活还要继续吗?

心随飞翔 发表于 2011-11-14 10:19
兴趣真的自己的教育方式不适合! 好好反省下!

一定反省  一定反省
回复 0
离了吧,长通不如短痛,我在今年7月份就是离了,不然的话以后还是吵
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-13 14:18
夫妻之间有什么问题就好好沟通,其实吵架并不可怕,可怕的是没有力气吵,吵也是一种沟通,但是不能伤感情, ...

其实吵架并不可怕,可怕的是没有力气吵。最怕的是没有心情去吵。
回复 0
笑语凝香 发表于 2011-11-13 14:19
小海,冲动是魔鬼,千万冷静啊!你和她走到今天多不容易,别为了孩子的事让你们产生矛盾。家家都有本 ...

我们没有吵架也很少会吵架的,只是他对小孩的态度我受不了的,他对女儿太娇气搞得我都不好管她
回复 0
沙漠绿洲漆 发表于 2011-11-13 13:51
你们的出发点都是为了孩子,所以有的时候你们应该好好的静下来谈谈,你们有没有想过你们吵会影响到孩子呢? ...

有道理
回复 0
china13907 发表于 2011-11-14 10:35
离了吧,长通不如短痛,我在今年7月份就是离了,不然的话以后还是吵

生活还要继续滴,离婚是不可能滴。。。
至少不会因为这个原因而离婚我可以肯定的。   谢谢你建议啊
回复 0
庐陵孤鹜 发表于 2011-11-14 11:04
其实吵架并不可怕,可怕的是没有力气吵。最怕的是没有心情去吵。

楼上的   吵架也要吵得有情调是吧
回复 0
想好了再决定!
回复 0
紫涵天下 发表于 2011-11-14 08:25
这个倒难说啊,见人见智。。。。

除了有女人玩之外
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-11-14 13:00
除了有女人玩之外

牛哥的想法就是直接  简单
但是情感不是那么简单的事情
回复 0