生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大家给点建议生活还要继续吗?

紫涵天下 发表于 2011-11-13 19:17
谢谢你啊,我们没有事的。只是因为女儿的教育问题导致我们会有很大的分歧,我很喜欢宠我的女儿,但我老婆 ...

内分泌失调
回复 0
小冰 发表于 2011-11-13 20:03
内分泌失调

你才内分泌失调嘞,SH,公共场合请不要乱发表言论,请问你有什么根据?又或许你曾有过那种毛病?
回复 0
小冰 发表于 2011-11-13 20:03
内分泌失调

还告诉你一句,刚才骂你的就是紫涵天下他最亲爱的老婆,有本事你劝他和我离婚呀,SB.
老娘高兴逗你玩儿,怎么啦,啦...啦啦.
蒙了没?C...
回复 0
紫涵天下 发表于 2011-11-13 19:19
牛哥此言差矣

本来就是,你觉得你过的比我快活吗
回复 0
紫涵天下 发表于 2011-11-13 22:39
还告诉你一句,刚才骂你的就是紫涵天下他最亲爱的老婆,有本事你劝他和我离婚呀,SB.
老娘高兴逗你玩儿, ...

晕,你们两个又是演的那一出啊??
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-14 07:42
晕,你们两个又是演的那一出啊??

别晕了啊,下次不让我老婆登我的了!让你贱笑了。。。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-11-14 06:54
本来就是,你觉得你过的比我快活吗

这个倒难说啊,见人见智。。。。
回复 0
紫涵天下 发表于 2011-11-14 08:24
别晕了啊,下次不让我老婆登我的了!让你贱笑了。。。

三 解决任何异议的一种良方(LSCPA)  
你可以看看这个,说不定会有收获,
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-14 08:29
三 解决任何异议的一种良方(LSCPA)  
你可以看看这个,说不定会有收获,

好的,我会和我老婆一起认真拜读,谢谢你先啊
回复 0
兴趣真的自己的教育方式不适合! 好好反省下!
回复 0