生活在吉安,爱上麦地网!

2015,我们吃上10块一碗的吉安炒粉

这个朋友说的好   政府开的头看政府怎么收尾啊   就现在这房价  请问大家几个人能买的起
回复 0
是转得老大。不过也是事实。买房不考虑,只考虑能租房就行了。
回复 0
现在还是租房便宜
回复 0
紫纱 发表于 2011-11-5 08:54
现在还是租房便宜

虽然是这样,但租房怎么地都感觉不踏实
回复 0
紫色咖啡 发表于 2011-11-4 17:42
记得买好冷柜,别坏了咱们的吉安粉干

卖友们,别说没提醒你,楼主又在给大家推荐发财的路子了。买不买的起房就在此一举了,囤米粉的囤米粉,买冰箱的买冰箱,
回复 0
gggg414 发表于 2011-11-4 10:49
十块钱一碗的肉炒粉。。。。。大家做好准备吧 只有你想不到

哪个时候工资也涨了呀
回复 0
紫色咖啡 发表于 2011-11-4 17:44
在你买房的那一天

你好聪明
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-11-10 18:43:11
呵呵,真是太逗了,,我看透支不只到2015年吧,2020年都有可能, 开发商伤不伤筋骨,半年后就知道,哪个开发商手里的钱不是高利借贷来的..真逗.100  200的跌,这只是开始, 等时间一长,资金链紧的抛盘的到处都是的时候,看哪个商人敢不随大流跟着抛,守着手上的盘子慢慢被利息盘剥死??
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-11-20 14:29:50
l楼主别有用心,无非就是想制造一种物价会飞涨的假象。想让这些还在观望楼市的人去买房,一个典型的房拖,大家要擦亮眼睛,不要被别人忽悠了!现在的楼市就跟2007的6000点股市一样,那时还有好多专家喊着要到一万点一样!
回复 0