生活在吉安,爱上麦地网!

2015,我们吃上10块一碗的吉安炒粉

同意
回复 0
囤米粉去,根据楼主的推测,米粉不但能保值还能升值(投资报酬率超过120%)!比世界公认的保值商品黄金有过之而无不及啊!{:soso_e142:}
多谢楼主给了大家推荐了这么一个极佳的投资渠道!
回复 0
写得挺实。。。。{:soso_e160:}
回复 0
跌一点总是好的!我是搞建筑的 施工的。。现在吉安的建筑 城南安置房28层我开过标 土建包给建筑公司好象是700多元一平米。加上水电。安装。大概1000上下吧!六合盛世是卖6000多貌似!就不知道地皮要多少 大家可以算算

评分

紫色咖啡 + 1

回复 0
冷血残阳 发表于 2011-11-4 12:32
囤米粉去,根据楼主的推测,米粉不但能保值还能升值(投资报酬率超过120%)!比世界公认的保值商品黄金有过之而无 ...

记得买好冷柜,别坏了咱们的吉安粉干
回复 0
jgsglfj 发表于 2011-11-4 13:51
写得挺实。。。。

同感
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-11-4 11:02
明天的事情谁也无法预料,所以,少谈明天,多看今天,今天才是最真实的。这样才活得清清楚楚,明明白白。

看来你活的很充实?
回复 0
如歌如梦 发表于 2011-11-4 12:08
什么时候才能买上房啊

在你买房的那一天
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-11-4 21:19:24
写得不错,笑着看完的,有点水平哟
回复 0
10块啊,吃不起啊
回复 0