生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 今天你疫苗了吗?

13758 39
       宝宝门到了打疫苗的时间,我和妈妈约了个时间带了宝宝门去打疫苗。一路上小家伙门都很紧张,我偶尔的一低头看他们,他们就张着两个大眼睛看着我。嘿嘿嘿嘿。路上有点小插曲,但是最后还是拿到了宝宝门属于自己的疫苗卡,一狗一张。打的是进口英特维4联。又花去了我300大洋。为了宝宝的健康,我还是值得的。只是没有拿到英特维的本本,宠物店老板那里只有辉瑞的,这个是我最不开心的。不过还好各位狗狗的爸爸妈妈都没有意见,我也就算了。上个图,好壮观啊。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 20 感谢分享!

全部回复(38)
狗狗很可爱,但是我还是怕狗!呵呵 ~
回复 0
li8339803 发表于 2011-11-1 17:11
狗狗很可爱,但是我还是怕狗!呵呵 ~

怕狗的话最好还是不要把狗狗带回家,看朋友养也挺好的。我有一个朋友也怕狗,当时一头热买了只回家玩,等热度过去了,冷静下来后都不和狗狗玩,就是一天管他顿饭而已,上次我看到哪个狗狗,眼神都是严重缺爱的。我抱一下它他就一直粘着我,看的我都哭了

评分

碌碌有为 + 5 好友爱哦!

回复 0
我上午也到打,不过是国产的三联。  
回复 0
等以后有了闲余时间一定找你买一只这样的狗狗,看到图片上狗狗流眼泪有一种想抱回家好好照顾它的冲动~~
回复 0
现在养狗狗真不方便呀
回复 0
养不起啊,那么贵
回复 0
转移爱了?
回复 0
唉,人都养不起,那还养的起狗!
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-11-1 23:31
养不起啊,那么贵

那就快快开动脑筋,拿东西换
回复 0