生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

china13907 发表于 2011-11-2 13:30
婚外情是很正常的,包括你说和你老公准备回来离婚,第二天就不离了,不就上下床就不离了

我不同意你这种说法,虽说夫妻吵架床头吵床尾和,那毕竟是没有伤感情的情况下,竟然都提出了离婚,那么离婚二字有多伤人啊,我跟我老公没离成的原因其实是因为我们都是爱着对方的,如果没有爱我想我们也不能成为夫妻,毕竟我不是吉安人,所以我觉得那个时候是我们婚姻的磨合期,我相信已婚的都有这样现象
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 16:42
过奖了,全靠记忆,想到那说到那

就是这样随意,才会写出好文才
回复 0
期待LZ下回分解
回复 0
十二  计划永远敢不上变化
看到这么多回复,谢谢大家支持,现在继续,我们原本就约好一起给我过生日的,师傅肯定会给我准备礼物
但是会不会表白我不知道,但是我早就想好了应对之法
师傅虽然从来没有说过他喜欢我,但是我知道这是肯定的

有师傅的关心我觉得特别的高兴,有哪个女人会不高兴呢?
可是如果不加以控制,会发生什么样的后果?!
我想得很清楚,我应该怎样去应对
如果说,师傅向我表白(我估计他也说不出表白的话,最多暗示一下)

但是如果真有这一刻,我的理智是否能战胜感情,我也不知道的
总之异性之间有了好感,就要避免单独相处,在公共场合都没有关系,否则环境也会造就事故

本来是计划好好跟师傅过生日的,因为我从来都没有过生日,老公是个不懂得浪漫的人,所以我跟他相互之间都没有祝贺过,甚至我是那天的生日他都不知道,这次都是师傅说一定要过。  

师傅在医院期间,他们公司这边已经开始在建厂房了,厂房好象是建在井大后面的,开奠基的时候我也到过,可是就在我快要过生日的前一两天,他打打电话告诉我公司出了事,要回厦门总公司里一趟,具体什么事他也没告诉我,师傅一去那边好象就去了几个月,后来打电话告诉我他们吉安公司也许不做下去了,因为他在里面是个小股东,好象是大股东把钱卷走了还是怎么回事,到现在具体原因我都不清楚,井大后面的厂房好象也没继续建下去了,在那边天天就是打官司什么的,过了几个月又到吉安他说他的几百万好象都没拿回来,那这边公司夸了,师傅也不会再呆在吉安啊,而且他投资的钱也打水漂了,那段时间感觉师傅很不开心,虽然每天都跟我打电话,但是我也能感觉到,其实他在我面前总是装着没事一样,不过我也能理解,因为我也帮不到什么,所以他也不会对我讲,我感觉师傅就是我的亲人,他不高兴所以我也开心不起来。

后来师傅决定再回福建找他以前的朋友,看能不能做点别的什么,那段时间我们联系很少,我知道师傅也在忙着他的事,而我一般不主动给他打打电话。,我这一晃,2008年也就这样快过去了,我老乡小敏年前也回重庆了,那个时候我感觉到我倍感孤单。

评分

碌碌有为 + 10 支持!

回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 15:51
八 夫妻之间的隐瞒  

快到过年了,我老公也从九江回来了,我就问他知不知道村里的田土被人承包了,他竟然 ...

他曾经给我说的那样,任何一个人,只要去查,没有清白的

有道理
回复 0
中药提速疗法 发表于 2011-11-2 15:24
他曾经给我说的那样,任何一个人,只要去查,没有清白的

有道理

是的,其实我老公说这句话的意思是说那些当官的,这个你懂得,所以我觉得男女之间也一样
回复 0
三人同床,创意不错
回复 0
opipo 发表于 2011-11-2 15:31
三人同床,创意不错

我现在自己想起来来都都好笑,因为他们过来已经是零晨2点多了,叫他同学自己开间房他竟然不肯,睡2个小时要出车,说叫我老公睡中间
回复 0
师傅去那边的日子我就用他送我的手机到网上下载了一首歌
我几乎是天天听   
而且也很喜欢听  
觉得这个歌词写得很好  
草原恋人

在一个秋天把你遇见
留下我们彼此的思念
你的美丽让花也羞红了脸
让我对你怎能不爱怜

我为你写下爱的诗篇
记载我们美好的瞬间