生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

游客 115.148.21.x 发表于 2011-11-2 11:00
我不信楼主跟那人会那么单纯......才怪呢!

你可以信,可以不信,既然我有勇气把它写出来,我就敢坦然面对
回复 0
对了,回贴的我希望都要留个名
回复 0
245454637 发表于 2011-11-2 11:11
相当精彩。

谢谢关注,接下来的就不怎么精彩了,为了让大家知道是什么样的结果,我想都期待我跟师傅到底是怎么发展下去的吧,我决定还是把它写完
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-2 11:25
谢谢关注,接下来的就不怎么精彩了,为了让大家知道是什么样的结果,我想都期待我跟师傅到底是怎么发展下 ...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-11-2 12:18:15
真想知道结果
回复 0
太长了,只好赚个金币先!
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-2 11:25
谢谢关注,接下来的就不怎么精彩了,为了让大家知道是什么样的结果,我想都期待我跟师傅到底是怎么发展下 ...

我帮你起个题名,花样年华情史录,咋样
回复 0
心随飞翔 发表于 2011-11-2 12:54
太长了,只好赚个金币先!

我也觉得,后面我简单点
回复 0
小冰 发表于 2011-11-2 12:54
我帮你起个题名,花样年华情史录,咋样

呵呵,没你说得这么夸张,我犹豫了很久是否写出这个故事
想写,是因为我的个人习惯
不想写,因为从道德方面来讲,婚外感情都是要遭受谴责的
虽然我们之间相互并无实际越轨,但实际上我们的情感依托也已经超越了普通朋友
最终还是决定写了,有一种不吐不快的感觉
因为我想,其实许多的女人,都可能会遇到一个对你很好的男人,或者说你很喜欢的异性
我们遇到了,该怎么办,该怎么想,去克制心中的欲望?
我仅当把我的经历写出来,给大家做个参考吧!

回复 0
婚外情是很正常的,包括你说和你老公准备回来离婚,第二天就不离了,不就上下床就不离了
回复 0