生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

碌碌有为 发表于 2011-11-1 12:54
你在我心目中,还是刁妻,还是刁妻,还是刁妻~~~~~~~·就这样,呵呵

呵呵,为什么没有一个美妈来支持呢?她们光看不回啊,女人应该对这个话题感兴趣啊
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 13:02
呵呵,为什么没有一个美妈来支持呢?她们光看不回啊,女人应该对这个话题感兴趣啊

我在围观,很佩服你的勇气,不知道你有没看过我以前写的宁的故事,其实后面接着写的就是感情了,可我就是没勇气写下去,尽管那些也只是单纯的情感,和老公才是今生最珍贵的依靠。可能等年纪大些那些所谓的情感故事都会随着岁月的流失而成为过眼云烟吧,而到那时也许可以把沉淀的东西拿出细细渗透了。。。
支持你继续写下去,被爱是幸福的

评分

碌碌有为 + 5 赞一个!

回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 13:02

会有的,她们可能还沉浸在回忆中
回复 0
媛子妈妈 发表于 2011-11-1 13:28
我在围观,很佩服你的勇气,不知道你有没看过我以前写的宁的故事,其实后面接着写的就是感情了,可我就 ...

没有看到,你是发在麦地的不?我倒想看看,犹豫再三我也决定把他写完吧,就一吐为快,我想这种感情应该是属于第四种情感,比恋人少一点,朋友多一点。只是文笔很烂,也比较罗嗦,后面我简单点写
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 14:17
没有看到,你是发在麦地的不?我倒想看看,犹豫再三我也决定把他写完吧,就一吐为快,我想这种感情应该是 ...

和你一样发在情感版块,不过不有你精彩,里面只有亲情友情,然后成长途中的一些故事
你文笔非常不错了,记故事的本身就是记,能把故事叙述清楚目的就达成了,平凡故事领略真实情感。支持继续
回复 0
八 夫妻之间的隐瞒  

快到过年了,我老公也从九江回来了,我就问他知不知道村里的田土被人承包了,他竟然都知道,我就告诉他给错的电话就是那个老板的,所以他也知道我跟师傅相识的过程了

但是许多的细节我老公不知道,作为丈夫了解到这些,心情一定不会好的,也绝对不会愿意我再和师傅有联系,毕竟对他来讲,一个喜欢他老婆的男人,是对他有威胁的

虽然我们之间没有说过情话,但是其实相互之间的这种好感,不用说相互之间都是明了的,所以也会在家人面前隐瞒一些事情,而这个隐瞒,是因为从异性朋友这样可以得到一种快乐,而爱人知道了,TA会伤心难过,而这种快乐就得消失,权衡利弊当然是会对自己的爱人隐瞒一些可能会伤害到对方感情的事情了
基于以上的原因,我不愿意去查老公的聊天记录,我想他可能也有这样的异性朋友,他们之间可能并没有什么,但是因为我是妻子,即使看到一些本来是没什么的聊天内容也会不痛快,会不开心,既然如此,何必自寻烦恼呢,因为他如果有心叛变,你查得再严也是管不住的,反而会让他更加反感你
所以我给我老公足够的自由空间,就像他曾经给我说的那样,任何一个人,只要去查,没有清白的

现在上网的男男女女中,有谁能保证自己不曾对其他的异性有好感,又从不曾有异性对自己有好感呢?如果这就鉴定为精神出轨的话,只怕找不到没出轨的男女了
从客观上来讲,我觉得任何一对夫妻,应该都对自己的配偶有隐瞒的事情
只不过事有大有小而已
隐瞒有2个原因
一是不想自找麻烦,不想让爱人为这个事情找自己闹
二是不想失去从异性朋友这里得到的快乐
因为这个隐瞒,我们享受了拥有对方感情的快乐,有没有伤害到爱人的痛苦
当然,如果两个人控制得不好的话,后果是什么,我想大家都猜测得到的

评分

碌碌有为 + 10 赞一个!

回复 0
老公现在出去了,这个日志还是躲着他写为好,
毕竟他看到了会不开心哈
万一看到了也没关系  
让他知道他不对我好就有别人对我好了,给他点威胁哈,这样对对我有利,也许对我会更好呢,呵呵,开玩笑,几年前的事了
回复 0
我相信,真正的爱情不止一次。
二次,三次真正的爱情也是有可能的。
当然,四次的话就有点,,,,怎么说呢,,
所以,真正的爱情不能超过4次。
回复 0
文才
回复 0
九  突来的车祸

回想起师傅舍得为我花钱和时间,还有解决问题,有这样一个男人无私的付出,作为我,一个很普通的女人来说不可能不感动,不可能不动心,到后来我都把这种付出当作是理所应当一样的了。

那种感情,不在沉默中死亡,就在沉默中爆发

眼看就到过年了,我叫老公给我妈妈打点钱回去给他们过年,也算是远嫁的女儿一点孝心吧,谁知道他在井冈山大道邮电局出来的时候出了车祸,其实双方都没伤到,只是车子进了车管所去了,这个时候我们厂里也放假了,大家都高高兴兴的回家过年了,我清楚是记得好象是农历的26吧,离过年还有四天,车管所的人打电话说对方的车已经被取走了,他心想本来就是对方没有理,而现在竟然先把车子取出来,一时的冲动叫上他的朋友准备在吉打架,眼看过年,我想多一事不如少一事,拦都拦不住,而且我们还吵起来了,结婚几年,第一次他夜不归家。  

2007年的冬天,我想你们都不会忘记那年百年不遇的罕见大雪吧,第二天他一大早就回来了,回来好象我们又吵起来了,一气之下,我竟然离家出走了,我婆婆拉也没拉住我。  

到吉安,我还是住在亚西亚酒店,打了电话给我师傅,我说我在吉安,因为他们来这里投资到过年都要跟那些**单位送礼的,所以那时他在吉安县那边快回来了,也许他想着尽快赶回来见我吧,所以他就闲司机开车慢了,所以就自己开,告诉我半个小时就到了,可是我等了一个多小时都没来,迫不及待再打,怎么回事没人接,过了一下我收到他的信息说出车祸了,当时我就好象傻了,一下坐在床上发呆,可能是以为下雪路滑再加上开得快的原因吧就这样出了事。     

也就在这个时候我老公也打电话问我在那里,他跟他的同学开车从吉水到到吉安,因为他的同学是开长途车的,一到我那里就说想睡觉,那天晚上。我们竟然三个人睡在一张床 上,现在想起来真搞笑哈

不过回头再说如果我师傅不出车货,我不知道我们那天会不会发生什么事呢??我想,一切皆由天注定!

评分

碌碌有为 + 10 对,一切都有因果的

回复 0