生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

四 无微不至的关心和感动

有了他送的电话以后,他几乎每天都打电话,刚开始的电话比较少一点,后来聊着着聊着就聊熟了,所以说话也没有那种陌生感了,也就不那么客气了,都很随意的,我就觉得跟他聊天让我受益,有句话说听君一席话,胜读十年书,那个时候我就是这样的感觉,而且他每说的一个事情跟处理各种事都让我心悦诚服,其实我们也就是聊些不着边际的话,比如说我们重庆的方言啊,还有吃的啊,现在想起真是乱七八糟,他说他以前是在湖北一个厂里当厂长,后来厂倒闭了,就到福建做石材,但是听说国家现在不允许了,所以就改行做农业了,其实他读的大学跟现在的工作根本是不对胃口的。 我就说要不我叫你师傅吧,我也学种菜,他说好,不就是个称呼吗?什么都可以,我就收你为徒吧,

电话每天都打,我当然是来电不拒,他就向是我手机里的闹钟,天天准时的叫我起床,12点下班又来了,就这样日复一日的,我也好象被他这样习惯了,要是哪天不打吧,我心里还失落的,只是我们都不去谈感情方面的事,谁都不去捅破这层纸。  

有一天,刚刚上班,在浙江的哥哥打电话来说他急需要钱,在那边惹事了,一定要,我的天,我刚刚上班怎么可能给你打过去,而且还要5000,没办法,我先叫我老公打过去,可是他说他九江那个鬼地方去打钱还要坐一个多小时的车子,我想想那我还能找谁呢,我哥有事我不可能不帮啊,请假也请不到,刚刚在这里连个真心朋友也没有,没办法,抱着试试的心态给师傅打过去,当时师傅在午休,鼓起勇气说了事情来龙去脉,没想到他说,小意思,我马上去值夏给打过去,告诉帐号及姓名,挂了电话,心里好象还在感觉不好意思,一不留神,电车的针扎到我的手指了。

也就在那个礼拜天,我说我请师傅吃饭,为了感谢他帮我吧,顺便还他的钱,我把我老乡小敏也一起叫过去,不过我没带现金,所以吃饭后我说去取钱还他,可是他怎么说都不要我还,我心想我不能贪这个便宜,我也不喜欢欠别人的情哈,有借有还这是天经地义,我就叫小敏先去把他的取出来,我陪他在这里聊天。他看我这么固执的也就好吧,以后需要告诉我一声。

评分

碌碌有为 + 10 继续支持!

回复 0
五  好大方的师傅

经过几次的见面接触,我们也好象是老朋友了一样,我感觉师傅是个很大方的人,比如经常请我和小敏吃饭啊,他们公司一般都是在步行街新桥过青原的桥头那些乡村土菜馆吃饭,第一那里隔华拓很近,第二他说日本的客户也喜欢吃那些味道,所以我们经常就去那里吃,他还告诉我我可以带朋友,去那里吃就签到他的单上,其实一个河东一个河西我很少去那里吃,还有就是有时候聊天啊,比如说到烟或者酒,他就说你能说出几个品牌出来的话,你可以提任何条件他都可以答应,我开玩笑的说,真的不,那如果我要一套房子呢?他说没问题,从语气里听得出他的真诚,而我  竟然不敢赌,我觉得我赌不起,好象赌得太大了样。

慢慢的师傅又开始送东西我了,包括价值不菲的项链,刚刚开始我也都是拒绝的,但是他老是送啊送啊,也拒绝不了的,拿啊拿的就拿习惯了,就象刚刚开始送我手机一样我是极力的推辞,后来发现都是推不掉的,也就不推了,他给我什么东西,我也就大大方方的要了。

其实女人都是很虚荣的哈,自私和贪利也是人的本性,有人送礼物,那当然是很开心的。我就给小敏看,问她怎么办 ?

她说:你师傅是不是喜欢你哟,又给你这又给你哪的   

我说:也许吧,但是他没有说过,我不可能去问人家舍,只要大家这样相处坦然和愉快就可以了,因为怕老公知道什么,虽然我们也没什么,但是他要知道是个男人送的肯定是不高兴的,所以我没带。   我想出了老公这辈子也只有师傅对我这么大方了,时间久了,好象我就依赖了他,有什么不开心的事我都是给他倾诉,在厂里上班不顺心啊,都告诉他,因为我们厂里的货大部分 都是出口的,特别的严,他都耐心的开导我说我做什么事都不要情绪化,实在不想做,就说要不叫我在步行街开个店吧,我想,我拿什么开呢,他也许知道我在想什么,就说你去找店面,他出钱,当时我承认我心动过,只是我老公我怎么说啊,我哪有怎么多钱呢?理智的想一想,算了,好不容易跟老公和好了,不要惹不必要的麻烦,毕竟我也是受过伤的人,师傅这样做我真的很感动。

评分

碌碌有为 + 10 我知道,这都是铺垫,继续支持!

回复 0
六 那些令人心动的瞬间
一个男人对你这么关心和呵护,肯定是对你有好感
但是作为女人,我是不敢主动去捅破这层窗户纸的
因为许多东西,就是因为朦胧才美,才令人向往吧
小敏说:你师傅肯定是喜欢你的,不然他凭什么对你怎么好呢,为什么不对我怎么好呢?老是买这买那的给你,而且你说的什么事他都放在心上,不喜欢你才怪呢
我就说,人家有喜欢的权利,我也有被人喜欢的魅力,这是好事嘛,呵呵,心中窃喜 。
其实,有些时候都是有暗示的,只不过是淡淡的,不落痕迹而已。
会令你心情很愉快很轻松
我觉得这样就足够了
回复 0
支持楼主~~ 嗯
回复 0
支持下啊,继续啊
回复 0
七 只要你允许我对你好就可以了

因为这种异性之间的关系,是很微妙的

我这个人不是太具有女人味,就是很正派  那种感觉,说话很直,有什么也就说什么。

我和他就是打电话或者见面的时候也没有聊过亲密的话,但是我们彼此对对方都有好感,如果我有什么困难或者事情我会告诉他,他能帮我想办法或者解决,我觉得他就是我的贵人 ,比如象听我说我爸妈不好呀,他就说人上了50就要补钙了,而且他向我要了家里的地址给我爸妈寄了很多保健品,这些都是我后来才知道的。

有一次,我在电话里问他,你对我这么好,帮我这么多,我该怎样感谢你呢?

他说,我什么感谢都不需要,只要你允许对我好就可以了

这话听得我心里慌  

我就不再说了。赶紧转移话题了  

而他们公司的人经常会去天地人和也就是现在的苏宁电器那里去唱歌啊,而他总是找借口不去,说有总结没写玩呢,其实根本没这回事,就是想和我聊天,那时候厂里加班很晚,他天天都等我下班给个电话然后他才睡的

这算不算暧昧呢??

评分

碌碌有为 + 10 金币继续支持!

回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 12:12
七 只要你允许我对你好就可以了

因为这种异性之间的关系,是很微妙的

是暧昧关系了   不过只是精神上的
回复 0
期待
回复 0
刚刚发现我的贴怎么被推到首页了哦,我还没写完呢。不过还是谢谢你们的支持哈。其实开贴的时候,我是很犹豫的,还有些担心,毕竟这种感情是有违道德的,我怕影响我在麦友心目中的形象啊。但是我也知道,这种情况,应该是能够和部分美妈引起共鸣的,一个人不可能一生没有一个除了爱人以外的爱慕者,在面对这种情况的时候,我们该如何做呢?后面更新

回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 12:43
刚刚发现我的贴怎么被推到首页了哦,我还没写完呢。不过还是谢谢你们的支持哈。其实开贴的时候,我是很犹豫 ...

你在我心目中,还是刁妻,还是刁妻,还是刁妻~~~~~~~·就这样,呵呵
回复 0