生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

国际刁妻 发表于 2011-11-2 21:34
看你的头像都那么恶心,所以我能理解你说的话和你肮脏的心,你爱怎么想就怎么想,

豆豆先生在楼主的眼里都是恶心的化身。我真的看不出楼主自身的素质情操能强到那里去
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-2 21:42
其实我是一个很普通很普通的女人,或许人生当中谁都有不同的际遇吧,我只是有这个习惯喜欢写

头像是你吗?如是算的上美女,敢写下自己的故事,需要勇气,不是每个老公都接受你的故事,哪怕什么也没发生,。。。。
回复 0
keqing 发表于 2011-11-2 23:09
头像是你吗?如是算的上美女,敢写下自己的故事,需要勇气,不是每个老公都接受你的故事,哪怕什么也没发 ...

头像是 我自己,这个跟是不是美女也没关系,其实我写了一半就不想写下去了,也是看到有那么多人支持给我动力写下去的,不写也不代表没发生,写是我的习惯,所以后来我决定写了,我知道有些回贴的那些问题都是在我预料之中,那我更好写出来了,证你们男人也有好男人,不是每个男女交朋友都是为了上床而且,人间也有真很纯的感情在
回复 0
十二  2009年  

2009年我一直也在新永胜做,只是没做多久就出来了,因为厂里天天加班很晚,感觉很累,有天早上上班好象是10点多的时候吧,不知道是什么原因我突然就晕到在车间了,老公知道后马上赶过来接我去医院,医生说可能是我没吃早点的原因,还有大脑缺氧吧,所以我老公就叫我出来不去上班,说好好调理一下身体我们再生一个宝宝,我也做得很烦再加上也想生个女儿也就同意了。

怀孕头几个月我什么都不想吃,我大部分的时间都献给了床,后来肚子渐渐大了,老公都不让我去买菜,因为是第二胎把被抓所以就没去,那个时候师傅也过吉安来了,因为他们这边的公司又被一个老板接下来准备全部种日本水稻,但是那个时候的身份是给别人打工了,原来在华拓的公司也全部撤了,到准备都是住在乡下的。  

师傅知道我怀孕后一如既往的对好,每天打电话告诉我少看电视,多运动,多吃骨头汤,还嘱咐我煲骨头汤等到要熟的时候再放一点醋下去,这样钙汁就不全部的流出来,还教我怎么烧啤酒鸭和水煮鱼,虽然只是电话里说说做的步骤,但是我也学会了很多。我跟师傅也就是他出院后见了一面就再也没见过,虽然我们都在吉安,但他在乡下而我又挺个大肚子,如果不是怕被搞计划生育的话,我想师傅也会来见我的。  师傅在乡下的时候请了个做饭的阿姨,而阿姨天天都会把饭做得很多,师傅觉得老是倒掉可惜了,所以他就去买了一头猪来喂,他说等到我过年前生宝宝的时候刚好可以杀来给我坐月子,他说买的猪肉全部都是饲料养的没有营养,我就想师傅是个多好的男人啊。他老婆应该多幸福哈。不过我觉得我认识师傅我也是幸福的。  

事事难料,我还没生宝宝师傅又去福建了,因为这边一直发展不是很顺,经他朋友的介绍到福建脯田叫[华林]农业蔬菜有限公司,而且是个很大的公司,准备在新疆昌吉那边去投资做个分公司,叫师傅去那边管理,如果做的好,老板会给他百分之几的股东,就这样师傅去了新疆。  

我的女儿也就是在那年农历的11月呱呱下地了,因为我生她的时候大出血,后来身体很差,师傅知道后从那边给我寄了很补品还给了我女儿一个大红包,叫我自己好好调理,女人坐月子一定要把身体搞好,千万不要落下什么毛病。

评分

碌碌有为 + 10 继续支持!

回复 0
信与不信,事情就发生在那里.相信事情的真实性,也佩服楼主的勇气能写出来!
回复 0
飞亦扬 发表于 2011-11-3 08:36
信与不信,事情就发生在那里.相信事情的真实性,也佩服楼主的勇气能写出来!

谢谢关注,是你们的支持给了我写下去的动力
回复 0
想象是美好的!结局是凄惨的,大家试着去想想,卖友们谁愿意无缘无故的去花钱,当然有无缘无故的去花别人的钱,但是我们要知道,付出不一定有收获,但收获是一定要付出的,哪怕是中500万,也要2元的付出呀。
除非LZ讲的男主人是圣诞老人!
回复 0
浪莎内衣 发表于 2011-11-3 08:52
想象是美好的!结局是凄惨的,大家试着去想想,卖友们谁愿意无缘无故的去花钱,当然有无缘无故的去花别人的 ...

能理解你说的话,人与人当然是有不同的,任何事情都有两方面的,付出与收获不一定是成正比的
回复 0
请继续,什么时候能看到呀
回复 0
我们当故事一样的围观,个中滋味辛酸甜蜜只有楼主当局者能体会,所以我觉得我们围观的人还是有个围观的态度,观棋不语真君子
回复 0