生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

zlx 发表于 2011-11-2 17:50
应为真实所以动人

谢谢关注
回复 0
看完了,字里行间有一丝丝伤感,但让人又觉得很温馨
回复 0
紫纱 发表于 2011-11-2 18:23
看完了,字里行间有一丝丝伤感,但让人又觉得很温馨

谢谢关注,明天应该看有看大结局了,呵呵
回复 0
期待大结局~~~~~~~
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-2 18:47
谢谢关注,明天应该看有看大结局了,呵呵

答案已揭晓,我换台呀。人和人之间总应保持安全距离,这样才不会坐动车
回复 0
看楼主你们的感情到了如此的地步,没那***真叫人难已相信。楼主怎么不写下你们那***的事呢,就算是写成此处省略几百字也好啊。看广大网友们都希望看到那些呢
回复 0
不知尊夫这几年戴着的那顶帽子是否合身呢?你还写出来,说实话真的很佩服楼主的勇气
回复 0
让人动心的女人总有自个的优点,好想见识你的真容。
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-2 12:57
我也觉得,后面我简单点

想看关于你的点点滴滴,就象看电影,精彩的部分总是希望他能延续,而不是直接的进入到尾声,结局只会是那些好奇心重的人的专利.
回复 0
我觉得LZ隐瞒了自己的好多部分!当然我们没资格去说的,毕竟不是自己的老婆。我们用脚指头去想想男人为什么去为女人付出,难道他被驴踢了?
我作为男人很负责任的告诉女卖友,男人不可能无缘无故的对一个女人无度的挥霍,哪怕是李嘉诚都不可能这样。男人不想得到女人会这样去花钱吗?我们可以去精神想想那些所谓的神圣。现实是残酷的。
天下没有白的午餐!
回复 0