生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

30284 147
-------小编插话----------------------------------------------------------------
亲们!楼主国际刁妻会继续不定期地更新本帖,请点击本帖子标题下方的【只看该作者】方便阅读。也可点击本楼信息下方的【收藏】按钮,收藏本贴,随时关注楼主的更新情况。大家看了楼主的分享后,不要吝啬哦,记得为楼主加分奖励金币

其实不是无题,题目我想了很多
比如[如果你是女人,遇到这样的男人你会心动吗?]
比如[一个女人能否抵挡如此诱惑]  
比如[有一个人,让我心动]
等等
但是我不想取一个彪捍的题目来吸引人 的注意
只想静静的把一个故事讲 完  
大家可以当故事看,可以当小说看,也可以当真人真事看
在麦地也有这么久,有朋友在里面,也有很多见面的熟人在里面
如果我的处理方式对你有益,那就最好,如果你不喜欢看,那么请不要飞砖
我的任何一个贴,写,是因为我喜欢写,我愿意写
我写的目的一般有2个
一是希望记录生活中的曾经的过往,给自己留点念想
二是有种不吐不快的感觉

当然我希望通过我的文字能认识跟多男女朋友,希望你们支持!
本篇贴仍然没有草稿,想到哪写到哪,我会尽量给每段起个小标题,按照顺序来记录,因为全都靠记忆,可能具体时间不是很清楚,但是大至时间不会错的,11点多,我先做饭。稍侯更新!

评分

紫涵天下 + 2 神马都是浮云
小琦 + 10
碌碌有为 + 10 期待~~~~~~~~

全部回复(146)
国际刁妻 发表于 2011-11-3 16:09
虽然故事已经写完了,国际刁妻再来罗嗦一下  

其实开贴的时候,我是很犹豫的,还有些担心,毕竟这种感情 ...

现在我要回复你的是,珍惜身边人。过去的就让他过去,我不太赞成已婚人士和已婚人士太过于亲密,谁能保证在冲动的情况下不会犯错,我相信你不会,但是不能保证别人不会。和男士保持距离是对婚姻最好的保护

评分

碌碌有为 + 5 这回复要推荐

回复 0
      费了一个星期的时间终于看完了你的帖子,唉,只能用同病相怜来表述,但还是有所不同的。可以说是有钱人高级感情的玩弄者,希望我这样说你不要生气,因为这里有很多值得质疑的地方,从开始你们的相识就可疑,从刚开始你就误入了那位师傅的圈套,你想过没有,没有目的的施舍是不存在的,即使偶然,但背后必有必然的原因,当然有目的者往往装成没有目的的样子,慢慢让你动情,让你进入他感情的世界,让你彻底动心,女人就是个可怜的感性动物,一旦动情很难收手,而往往高级玩弄感情者不会直接从性开始,而是慢慢的培养感情,这种出轨的男人其实是最厉害的,往往会让你一辈子记住他,等时机成熟了,定会有性的接触,这是必然结果,但聪明的高级感情玩弄者者即使有性的需要也会让你先提出,一旦有了性的接触就会立刻不再理会你,而你们还没有性的接触,各种事情的巧合没能让你们沿着错误的路越走越深,这也正是你永远记住他的理由,否则就是一辈子的伤害。。。。。然后再分析一下吧,先说说那位师傅帮助你是出于好心,还是偶然,还是有必然不可告人的秘密,可以这么说,认识他是偶然,但帮助你不是好心,如果是好心一般都会投资慈善事业,如果不是出于好心,那么他又是图你什么?请吃饭,送手机,等等这些,更离谱的还有一句话,我什么都不要只要我对你好,请问这样的话他敢当着他妻子的面说吗?不敢吧,那就不是一个合格的不是一个一个顶天立地的男人,就是想偷腥的社会众多的花心种而已,只是采取的方式更高明罢了,他是有妻子的男人,如果你的男人也这样,你又做何感想?这样的男人还是一个好男人吗?继续推敲下去,你和老公发生矛盾,他竟然开着车去酒店见你,也许过于激动,出了车祸,为什么会激动?因为他即将完全得到你。一个车祸让你永远记住了他是一个好人,如果不是车祸,你们出了轨了又没有办法负责,他就是一个十恶不赦的大坏蛋。男人是奇怪的动物,特别花心的男人,当他有了新欢,或者更令他心仪的女人,有了新的目标,他就会忘记你,但他有时候如果回忆起以前的美好会偶尔找你,以满足一下作为男人的成就感和自豪感,这就是一些男人的内心世界。

还是说说我们的同病相怜吧,我是一个彻底的受害者,我老公是一家公司的总经理,一个偶然的酒会让我发现了他的秘密,当时我是参加一个朋友的生日酒会,在地铁口看到一个妙龄女子手挽着我丈夫的手臂,我当时好像五雷轰顶,恨不得近前给我丈夫一个响亮的耳光,然后立刻离婚,还好我是心理医生,职业的素质让我镇静了,后来通过各种调查,我给丈夫摊牌了,我们最终还是离婚了,我无法忍受对不起我的一个丈夫,而那位妙龄女子也和我丈夫分道扬镳了,毕竟不是一个层面上的,离婚后我找到那位妙龄女子,她也是受害者,作为同样的受害者,详细的询问他们的过程,刁妻,你知道吗他们的交往过程和你和你的师傅如此雷同,有点经济地位的男人勾女都是先感情后身体,因为有经济地位的男人往往懂得要想得到女人必须是要先从感情开始,而男人和女人交往过的目的往往是开始就想从这个女人身上得到点什么,或者发生点什么,来满足男人的心里欲望和生理欲望,但不可质疑的是男人和女人是相反的,男人看上女人首先是生理上的触动,女人上男人的床必须首先是感情上的融入,男人懂得当俘虏女人的感情就注定早晚可以得到女人的身体

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!

回复 0
呵呵,我是占沙发的,期待更新~~~~~~~~~~
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-10-31 11:22
呵呵,我是占沙发的,期待更新~~~~~~~~~~

我先做饭,下午来更新
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-10-31 11:24
我先做饭,下午来更新

嗯,不急
回复 0
吃过饭,等更新.
回复 0
待。。。。。。{:soso_e142:}
回复 0
十二少 发表于 2011-10-31 12:36
吃过饭,等更新.

都在等待啊,我本来准备叫管理删贴的,因为我怕拍砖,如果要拍请轻点哈,那我现在继续,呵呵
回复 0
睡了一觉起来还是没看到更新。
回复 0
一  婚后与老公发生的矛盾
故事还要从我跟我老公说起。2007年,我在广东东莞打工,而我老公是在深圳一家装修公司里上班,那个时候我们结婚也有两年吧,也是认识以后第一次分开不在一起上班的,因为老公对我好,所以我就有依赖了,不在一起我就整天打电话给他,时间久了他好象讨厌我天天粘着他一样的,而他对我的忽冷忽热让我很不满,经常在电话里吵起来了,而且严重到离婚这个地步了。
也就2007年7月的一天,我们准备回来离婚,而我比他先回来一天,但是我没回家,因为我公公婆婆对我非常的好,所以不好意思面对,而我在青原车站旁边亚西亚酒店开了间房等我老公回来,晚上一个人在房间里想着跟我老公走过的一些日子,一个外地嫁到这里来真的不容易,而且在没有一个亲人的祝福和见证下就这样嫁给了他,嫁就嫁了吧,而且现在还已经要离婚了,心想,直始直终也没有一个亲人见证,从包里拿出从广东带回来的人之初杂志翻看着,看的是书,读的是悲伤,那个夜总觉得很漫长。好象是第二天他也到了,人有时候真的是那么奇怪,都说距离产生美,而我们距离产生的不是美,而是吵闹,其实是我老公  不懂我,他的到来我们没有吵,不怎么记得是怎么和好的了,虽然和好了,但是很伤人,那种痛是刻骨铭心的。
既然和好了,那我们又得去工作啊,那个时候他在九江接了个工地,第二天就去了,而我一直徘徊在找工作,是又去广东呢,还是留在吉安,睡了一天,也没理个头绪出来,第二天也就是回来的第三天,我去买火车票,那个售票的说我的就假钞,我迟疑了一下,心想,这么不顺,算了就在吉安做吧,我一外来人,毕竟人生地不熟的,真不知道去那里找,老公也打来电话问我工作的事,后来他说给我个电话叫我去找她,这个人也就是他同学的老婆说在什么富滩工业圆上班。

评分

冷血残阳 + 2 感触很深,一个女人嫁到一个完全陌生的地方,.
碌碌有为 + 20 感谢分享!

回复 0
国际刁妻 发表于 2011-10-31 14:31
一  婚后与老公发生的矛盾
故事还要从我跟我老公说起。2007年,我在广东东莞打工,而我老公是在深圳一家装 ...

不是冤家不聚头
回复 0