生活在吉安,爱上麦地网!

80后装修日记,打造属于自己的窝

xlizhou 发表于 2011-10-26 17:12
能不能帮我把帖子的名字换掉啊。
一不小心和别人的重复了
帮我换成“80后装修日记,打造属于 ...

木有问题哦,以后有问题可以站短我滴,楼主加油!
回复 0
木工完了就是家居漆和墙面漆了,有时间可以来店里看看。四方圆沿街店面
沙漠绿洲漆——中国十大牌、中国驰名商标
我给你最低价{:soso_e121:}15879688896
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-10-27 12:06
木有问题哦,以后有问题可以站短我滴,楼主加油!

管理员真给力,thankyou,thankyou。
回复 0
xlizhou 发表于 2011-10-27 14:51
管理员真给力,thankyou,thankyou。

你的装修进展很快哦
回复 0
xlizhou 发表于 2011-10-25 16:30
是有够郁闷的。现在水电瓷砖都弄完了,交给设计师也来不及了。
既然打算自己装,就坚持到底。

需要油漆到韶山路漆佳宜。有时间来看看,决定你满意。
回复 0
xlizhou 发表于 2011-10-25 16:59
在吉安县哪卖建材呢?

县里买没有什么区别。只要你真的会砍价哪里都赚不到你多少钱的。要不我做你的助理试下看。你觉得贵了我买单行了吧。请来电18979649993
回复 0
xlizhou 发表于 2011-10-26 14:52
泥工的事基本完成,木工进场了。    最初打算衣柜什么的都直接去买,听说买的衣柜板都是木屑压出来的, ...

钱到了人家手里说什么都晚了。我认为你是有钱多。别的不想多说。18979649993
回复 0
吉安串货王 发表于 2011-10-28 08:08
钱到了人家手里说什么都晚了。我认为你是有钱多。别的不想多说。18979649993

第一次装修,又不懂这行,被宰了也没办法。
回复 0
xlizhou 发表于 2011-10-28 08:56
第一次装修,又不懂这行,被宰了也没办法。

现在装修的到什么工种了。有要帮忙的请来电18979649993
回复 0
80后啊、不错、。
回复 0