生活在吉安,爱上麦地网!

80后装修日记,打造属于自己的窝

容易醒 匿名  发表于 2012-2-12 17:18:43
楼主,能请问下你的装修大概花了多少钱,我们一个小区的。和老公准备装修了,参考下!和老公在纠结找装修公司还是找装修队呢,看了你的帖子,貌似有勇气找装修队了,希望以后多多给意见啊!
回复 0
xlizhou 发表于 2011-10-25 16:50
因为要贴卫生间的墙砖,所以卫生间的门要先定下来,跑了好多家店,最后选定了一家,可能是老板娘嘴巴很会说 ...

楼主的门是哪个店买的,能分享吗?我5月份装修
回复 0
xiaoyfei 发表于 2011-11-24 17:25
电器还是买西门子的好,省电,省心

你好,我在找了很久没找卖西门子电器的,你知道在哪吗?能告诉我具体地址吗
回复 0
xlizhou 发表于 2012-1-10 09:16
嗯,谢谢。虽然不是很难看,但还是有点别扭。

我看了一下,你说是你们自己想出来做的那就还好,如果是设计师设计的就不行,我觉得楼上斜顶有点不舒服啊,好像不是立体的啊,还有颜色,觉得有些地方不舒服啊。
回复 0
游客 114.98.10.x 发表于 2012-2-12 17:18
楼主,能请问下你的装修大概花了多少钱,我们一个小区的。和老公准备装修了,参考下!和老公在纠结找装修公 ...

不过自己亲力亲为真的好累。你几栋的啊?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-15 11:49:18
我是5栋的,呵呵
回复 0
xlizhou 发表于 2011-10-25 16:15
最先是水电安装,水电工是自己请的,真的是坑姐啊,打槽没走好卫,结果总闸安装在客厅的墙上,最郁闷的还安 ...

这就是有些游击队的做工,不专业,也不负责。慎重
回复 0
媛子妈妈 发表于 2011-10-25 16:22
差不多吧,可惜啊我都是在吉安县卖建材,在吉安可能更好些

卖啥的?
回复 0
广东-华艺装饰 发表于 2012-3-15 15:13
卖啥的?

卖金德的水管,洁具之类的东东
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-3-17 20:41:34
xlizhou 发表于 2012-2-16 15:21
不过自己亲力亲为真的好累。你几栋的啊?

同问  我是上面一点月亮湾的电梯房    年底交房   也想了解一下装修费用各方面!
回复 0