生活在吉安,爱上麦地网!

80后装修日记,打造属于自己的窝

媛子妈妈 发表于 2012-1-10 11:11
你是星城的房子吗?很漂亮

不是的,援子妈妈的头像是文天祥纪念馆呢,呵呵。小时候经常去玩,现在开放了,比以前更好了。
回复 0
真想自己也有个这样的家。
回复 0
xlizhou 发表于 2012-1-10 16:23
不是的,援子妈妈的头像是文天祥纪念馆呢,呵呵。小时候经常去玩,现在开放了,比以前更好了。

我现在又换了一个头像,这也是我第一次去,感觉很不错
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2012-1-10 15:23
只看到白花花的一片啊,以后搞卫生就惨啦!!
我妈家里也是铺这样的瓷砖,她现在告诉我好难搞 ...

是啊是啊。楼下还好,粉色暖色调,楼上就惨了,白色的。
回复 0
〆做个、傻钕人 发表于 2012-1-10 16:24
真想自己也有个这样的家。

嗯。可以根据自己的喜爱装修设计
回复 0
把我弄上首页了{:soso_e126:},不喜欢的看了勿拍{:soso_e100:}。房子没请装修公司,都是我和老公两个人设计的。
回复 0
xlizhou 发表于 2012-1-10 16:36
嗯。可以根据自己的喜爱装修设计

不是说要有个跟你一模一样的家,是想要个家,一个属于自己的窝。
回复 0
非常漂亮,发了多少钱买的啊?我看你那进门是不是有点窄啊?
回复 0
听&雨 发表于 2012-1-10 17:12
非常漂亮,发了多少钱买的啊?我看你那进门是不是有点窄啊?

10年7月买的,2300。房子户型有空出打鞋柜的位置,所以还不算窄。
回复 0
zlx
漂亮,在哪里?
回复 0