生活在吉安,爱上麦地网!

80后装修日记,打造属于自己的窝

碌碌有为 发表于 2012-1-9 22:38
再次祝贺楼主,挑好了入住的日子了吗?

还没呢,等过完年吧。
回复 0
楼主是大户人家呀!羡慕啊{:soso_e102:}!
你家客厅的电视背景墙很漂亮,还有主卧的墙面也很漂亮!是贴的墙纸吗?
餐厅的吊顶很有特色,灯选的也很搭,就像蓝月亮!{:soso_e179:}
回复 0
你是星城的房子吗?很漂亮
回复 0
楼主好阔气呀
回复 0
太有才了!{:soso_e179:}
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-1-10 13:31:40
楼主你怎么不把你的成本写出来,好到时候我们这些人装修有个谱嘛
回复 0
稀饭~ 顶一个。。
回复 0
很漂亮。
回复 0
只看到白花花的一片啊,以后搞卫生就惨啦!!{:soso_e144:}
我妈家里也是铺这样的瓷砖,她现在告诉我好难搞卫生,一点脏东西都看得到。
回复 0
芝士饼干 发表于 2012-1-10 10:10
楼主是大户人家呀!羡慕啊!
你家客厅的电视背景墙很漂亮,还有主卧的墙面也很漂亮!是贴的墙 ...

背景墙是自己设计的,颜色也是自己搭配的,嘿嘿。卧室是液体壁纸,底料是自己买的多乐士乳胶漆,然后叫师傅调色加印花就OK啦,也简单。
回复 0