生活在吉安,爱上麦地网!

数数我第二次装修的痛,狗屁亲戚

学习了
回复 0
看了你的帖子,吉安的装修咋这么乱呀,一点流程都没有,一般情况是:先设计好并出图纸(效果图、水电图、结构图),之后再现场开工;现场开工先把结构整好,拆墙砌墙;接着水电工进场排管排线,所谓隐蔽工程;隐蔽工程验收后泥工补墙贴瓷砖,木工钓顶、包门窗框等;地板要等其他全好了只剩油漆了才铺的,铺早了容易刮坏;接着油漆;最后是安装,橱卫具、灯具、开关、水龙头等。自己没有时间可以请个监理负责监工

评分

老娘来啦 + 1 赞一个!
碌碌有为 + 5 好建议

回复 0
你都不知道扣钱,或者拒付,还好意思自称“老娘”,呵呵,不过你写的对我们帮助太大了,顶、顶、顶!!!!
回复 0
可惜我只能加2分了

评分

老娘来啦 + 1 我只能加1分,呵呵

回复 0
我也是做装修的,还好没有出现过你们所说过的问题,亲戚也没有反应过也很信任。。。。。
不过你们要找就要找专业一点的,装修也分很多种不是每一行他都董
像很多都是只会做点手艺的就说我董装修。。。。。
回复 0
听大家这么一说,我心里七上八下的,装修个房子这么复杂啊
回复 0
不过在这里学到了不少,谢谢各位了
回复 0
感谢你打激亲戚关系装修工的不良习,金盛装饰在此做个广告。专业服务,一流品质。
回复 0
山高皇帝远 发表于 2011-10-22 16:40
认真学习了,我也装第二套,我觉得说真真的在理。

加油
回复 0
也不能以偏概全啊,毕竟还有不少人是好人的.这个就要看你请的是什么样的装修队伍了.
回复 0