生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 【小悦悦已离世】已于2011年10月21日零时32分离世。

怎么那么冷莫了!!!!!!!!!
回复 0
可恶的司机,好可怜的孩子。小悦悦希望你在天堂平平安安、快快乐乐的!
回复 0
终于解脱了!!!不用再疼了
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2011-10-21 15:23
终于解脱了!!!不用再疼了

一声叹息吧,这世道。
回复 0
匿名  发表于 2011-10-21 16:47:50
764436903 发表于 2011-10-21 14:57
可恶的司机,好可怜的孩子。小悦悦希望你在天堂平平安安、快快乐乐的!

司机虽可恶,社会更凄凉!!
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-10-21 09:18
在中国,尤其是在都市里,倘使路上有暴病倒地,或翻车捽摔伤的人,路人围观或甚至高兴的人尽有,有肯伸手来 ...

哎,这个社会!!
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-10-21 11:27
所以,我只追求金钱美女,这样的国家,我已经心灰意冷。

大锅,你这样说我忍不住要拍你了,
      追求金钱美女并不影响做公益。看在你还有点钱且有时间及诸多原因的份上,启动良性循环吧
     不管文明办怎么说,民众应自我救赎
回复 0
小冰 发表于 2011-10-21 17:10
大锅,你这样说我忍不住要拍你了,
      追求金钱美女并不影响做公益。看在你还有点钱且有时间及诸多原 ...

我自己都无药可救了,怎么救别人。捐钱给红十字会?省省吧,还不如捐给流浪狗。
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-10-21 17:17
我自己都无药可救了,怎么救别人。捐钱给红十字会?省省吧,还不如捐给流浪狗。

那先救自己吧,人心并不一定要钱赎
回复 0
中国的悲哀啊,看了都让人心寒,是我们中国人的耻辱!
回复 0