生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 【小悦悦已离世】已于2011年10月21日零时32分离世。

悲剧
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-10-21 09:30
老大,你怎么有活跃会员勋章啊,我天天在,怎么我没有哦

不会吧?什么活跃会员勋章?我从来不去关注这些虚名掉誉,金钱名利美女,对我来讲都是浮云。我已经跳出三界外,不在五行中。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-10-21 09:30
老大,你怎么有活跃会员勋章啊,我天天在,怎么我没有哦

要不给管理员说一句,我把勋章转给你吧?
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-10-21 09:38
不会吧?什么活跃会员勋章?我从来不去关注这些虚名掉誉,金钱名利美女,对我来讲都是浮云。我已经跳出三 ...

那你是勋章是怎么来的呢
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-10-21 09:39
要不给管理员说一句,我把勋章转给你吧?

恐怕不行
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-10-21 09:18
在中国,尤其是在都市里,倘使路上有暴病倒地,或翻车捽摔伤的人,路人围观或甚至高兴的人尽有,有肯伸手来 ...

呀,鲁迅原来还是神算啊
回复 0
笑颜 发表于 2011-10-21 09:21
也许这也是解脱吧,全身残疾这也是一种长久的痛苦!默哀三分钟,为这个还未谙世事的孩子。。。

到这个份上只能那么说了
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-10-21 10:02
呀,鲁迅原来还是神算啊

再也没有谁来唤醒民众了。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-10-21 09:56
那你是勋章是怎么来的呢

我不知道勋章怎么来的,你不说起,我还不知道挂了。
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-10-21 09:16
传说死后花钱可以超度去美国。所以,说来说去还是因为穷啊

小时候老师告诉我们只有在资本主义国家才会有这种情况发生
回复 0