生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市2011秋车展随拍

车模?简直了
回复 0
美女如云啊。。
回复 0
十三月的爱 发表于 2011-10-17 09:05
美女如云啊。。

我怎么没看到
回复 0
第一张车模,很倒味口。
回复 0
huawuque 发表于 2011-10-17 07:54
在吉安这地方这些车模太差劲了吧,怎么就不像北京车展,广州车展那些车模,身材火辣,穿着性感啊,真的是糊 ...

你是买车还是买车模呀
  • 车模都不好看,车子更不想看了,我去都没有去看那个车展
回复 0
感觉车模还是挺漂亮的啊
回复 0
这车和车模也太配了!呵呵
回复 0
觉非 发表于 2011-10-16 22:37
那些打伞的模特这次的工资通通扣除!!!太不敬业了
那个穿白衣服的模特MM倒是蛮敬业,晒的眼睛都眯起来了 ...

蓝色内衣?哪里 ,那也算露?
  • 还不算呀?关键是露的不好看,如果是好看的内衣露一露也没关系呀,还有左侧边那一根白色的用来晒衣服时挂在衣架上那个也跑出来了!这也太业余了吧·
回复 0
huawuque 发表于 2011-10-17 07:54
在吉安这地方这些车模太差劲了吧,怎么就不像北京车展,广州车展那些车模,身材火辣,穿着性感啊,真的是糊 ...

不糊弄你估计你也不买,  我们都是打酱油的...
回复 0
纠结的开始 发表于 2011-10-17 11:44
蓝色内衣?哪里 ,那也算露?

还不算呀?关键是露的不好看,如果是好看的内衣露一露也没关系呀,还有左侧边那一根白色的用来晒衣服时挂在衣架上那个也跑出来了!这也太业余了吧·
回复 0