生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我的前情人

游客 182.99.165.x 发表于 2011-10-5 22:09
第1要赚钱!然后找个比她有钱的女人结婚吧!

赚钱是硬道理,找她更有钱的女人,那就算了吧,压力太大。
回复 0
huawuque 发表于 2011-10-5 22:14
又是一颗情种啊,可能当时那晚的雨不大,没有让你发芽成苗啊。谁叫我们是男人啊,男人天生命苦啊

小雨下的刚刚好。淋着小雨回来。心湿了。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-10-5 22:46
女人,

有些女人说你气人家了呢。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-10-6 08:44
有些女人说你气人家了呢。

是不是没有照顾人家的小小情怀
回复 0
小冰 发表于 2011-10-6 14:59
是不是没有照顾人家的小小情怀

我也觉得牛老弟应该多多学下怎么关心女人。没有太多钱不要紧,女人有的时候需要的是关爱。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-10-6 16:26
我也觉得牛老弟应该多多学下怎么关心女人。没有太多钱不要紧,女人有的时候需要的是关爱。

你这样说我倒想问他一个问题,只是不对题了。不介意吧

我说他说牛,他说他蜗牛。大意是这样的
所以我就想问他,能不能告诉我“蜗牛”是怎样出生,又是怎样终结的。请用科谱记录回答。
不知他会怎么回答呢
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-10-5 22:46
女人,

你这样说我倒想问他一个问题,只是不对题了。不介意吧

我说他说牛,他说他蜗牛。大意是这样的
所以我就想问他,能不能告诉我“蜗牛”是怎样出生,又是怎样终结的。请用科谱记录回答。
不知他会怎么回答呢
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-10-6 08:44
小雨下的刚刚好。淋着小雨回来。心湿了。

心湿了,心碎了无痕
回复 0
huawuque 发表于 2011-10-6 19:47
心湿了,心碎了无痕

男人,还是坚强的。在结婚前,谈个恋爱,我不会为哪个人为了一份感情去痛哭流涕,那是软弱的表现,不行咱就潇洒掉头,实在想也不要让她知道。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-10-6 20:28
男人,还是坚强的。在结婚前,谈个恋爱,我不会为哪个人为了一份感情去痛哭流涕,那是软弱的表现,不行咱 ...

这才是纯爷们
回复 0