生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我的心事—该不该离婚

这种男人要来干嘛?
回复 0
我要说,离!这种男人不可要
回复 0
傻了吧,告诉你,你们现在起到孩子一周岁前是离不了的。这样的男人,要了也没有什么用,早脱身吧
回复 0
离吧,这样的人还有什么好留恋的,否则自己和自己的孩子一辈子都会在痛苦中度过的。
看情况,你老公根本就不爱你,现在自己还年轻,有机会再来过,以后可没机会了。
有些事当当机立断的。
回复 0
谢谢各位麦友,虽然我老公不爱我,但我爱我的宝宝,无论是否离婚,何时离婚,我都对带着我的宝宝,好好的对它
回复 0
我认真的质询过,法院在女性妊娠期与6个月的哺乳期中一般是不受理离婚的,所以我会好好爱我的孩子,等他出生后的6个月再打算离婚的事情,谢谢,我想:与其痛苦一辈子,不如早点离开,也许还可以找到真正属于自已的幸福。
  • 希望你 会幸福。人生何尝不是一场赌博呢?下了赌金,看到了底牌才晃然大悟。是悲是喜你的脸上已经告诉身边任何一个人了。
回复 0
雨后听声 发表于 2011-10-13 09:07
我认真的质询过,法院在女性妊娠期与6个月的哺乳期中一般是不受理离婚的,所以我会好好爱我的孩子,等他出生 ...

希望你 会幸福。人生何尝不是一场赌博呢?下了赌金,看到了底牌才晃然大悟。是悲是喜你的脸上已经告诉身边任何一个人了。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-13 16:49:51
两个坚决:一孩子坚决不要:二婚坚决离。
回复 0
能走出一段不好的婚姻,是幸福的开始
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-13 19:29:37
离吧,这还有什么留恋,你们现在比陌生人还还要陌生了,有什么值得你留恋呢?去,赶紧吧?
回复 0