生活在吉安,爱上麦地网!

这种地方该收费吗

知道不,我一般都说:早上我买菜(办什么事)给你钱了怎么下午(晚上)又要来收呀?
表情要像很生气,眼睛睁大一点,再大一点。
其实他自己都不知道给没给,他说哦哦,不 好意思。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-22 18:04
知道不,我一般都说:早上我买菜(办什么事)给你钱了怎么下午(晚上)又要来收呀?
表情要像很生气,眼睛 ...

这个能行吗
回复 0
我几乎每次都是这样的回答。{:soso_e100:}
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-22 18:40
我几乎每次都是这样的回答。

你是怎么回答?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-22 18:04
表情要像很生气,眼睛 ...

我说那地方就是个过道,偶尔停下,又不是专门停车的地方,我送点小材料去,就一下下,回来就说要收费,停车的时候鬼都没看到一个,
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-22 22:37:16
我知道这个地方,那2个收费的是冒牌的,他们没证的,不给他们就拉着你,
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-22 22:38:20
我知道这个地方,那2个收费的是冒牌的没证
回复 0
吉安都是请些下岗人员来收费,好没素质,她不管你的车停在哪她都会跑过来收你的费,按规定是把车停放在划有停车线的位置才要收费,没划停车线的都属违章停车,要是你碰到交了停车费还收到交警的罚单那她会帮你处理吗???
回复 0
兄弟姐妹们,教你们一招。下次碰到哪些狗收费。直接给一百,每个人都这样做。看他们身上有多少零钱。
回复 0
咖啡123 发表于 2011-9-27 09:22
兄弟姐妹们,教你们一招。下次碰到哪些狗收费。直接给一百,每个人都这样做。看他们身上有多少零钱。

哈哈,这招管用
回复 0