生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 分手了还要留着对方的QQ吗?

是要看什么样的原因分手的。如果是男方有些因为别的事情和你分手,那你们都可以做朋友,如果是男的一点都不爱你了,你还在这里自我感觉良好,我就觉得你太傻了。我和前女友的照片存在电脑里,有时会去看看。想起曾经的美好,想起来只能淡淡的笑笑。时间是最好的药,能让曾经的伤痛慢慢愈合。现在电脑里没有了我和前女友的照片了,我知道,是我老婆把照片删了,有时我会想问照片在哪里去了,但想想算了,不问了。过去就让他过去吧。
这种事情说不清楚啊 有的该留  有的不该留 因人而异 我觉得发帖人问这个没有相对答案 是否为了 回复率呢
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-10 11:26
是要看什么样的原因分手的。如果是男方有些因为别的事情和你分手,那你们都可以做朋友,如果是男的一点都不 ...

我要把我不想看到的所有东西都格式化。要是可以的话,我要把你的心也格式化一次,我要你心里只记得我。
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-10 11:26
是要看什么样的原因分手的。如果是男方有些因为别的事情和你分手,那你们都可以做朋友,如果是男的一点都不 ...

如果说结婚了你还留着前女友的照片,那真不应该,对你现在的妻子一点也不尊重!
期待 发表于 2011-9-10 14:33
我要把我不想看到的所有东西都格式化。要是可以的话,我要把你的心也格式化一次,我要你心里只记得我。

以前的我管不了,从和我在一起了,那你的心里只能够有我,我就是你的唯一
仅此,擦肩而过 发表于 2011-9-10 14:51
以前的我管不了,从和我在一起了,那你的心里只能够有我,我就是你的唯一

我就是想两个人在一起了,就要做到基本的尊重。
期待 发表于 2011-9-10 15:21
我就是想两个人在一起了,就要做到基本的尊重。

赞同!!!
留着吧
因为爱过,所以那些数字应该在你的脑海里,留着或者删了都是只是表象!如果你真的放下了,你就会忘记那些数字了!
2011-9-11 16:38:07 来自手机
仅此,擦肩而过 发表于 2011-9-9 17:33
你可以坦然面对吗?不会怀念过去吗?

我可以面对,说实话会怀念,但我心中知道我们只是朋友而已。