生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 分手了还要留着对方的QQ吗?

degu222 发表于 2011-9-9 23:20
好像是这样吧, 他不知道你上线没

晕,你放过没有呀?不让对方知道自己在线的方法好多呀,自己隐身或是对指定人隐身就可以呀!哥哥,你教我的和我问的东东不一样哦
仅此,擦肩而过 发表于 2011-9-9 23:23
晕,你放过没有呀?不让对方知道自己在线的方法好多呀,自己隐身或是对指定人隐身就可以呀!哥哥,你教我的 ...

呵呵!其实留不留 真没什么,主要是你自己啦,哥分的时,过几天就连QQ密码也忘记了.
degu222 发表于 2011-9-9 23:14
不会怀念是假的,只会偶尔会想的

偶尔,那是你已经放下,我还在爱和放里徘徊,要是我也可以偶尔就好了
degu222 发表于 2011-9-9 23:27
呵呵!其实留不留 真没什么,主要是你自己啦,哥分的时,过几天就连QQ密码也忘记了.

那应该是不爱了,如果还有爱可以这样那真是佩服!
仅此,擦肩而过 发表于 2011-9-9 23:27
偶尔,那是你已经放下,我还在爱和放里徘徊,要是我也可以偶尔就好了

我们分 了几年,都会偶尔想起
仅此,擦肩而过 发表于 2011-9-9 23:30
那应该是不爱了,如果还有爱可以这样那真是佩服!

没爱是假的,想把一个人完全忘记是不可能 的
degu222 发表于 2011-9-9 23:32
没爱是假的,想把一个人完全忘记是不可能 的

交个朋友行吗?
仅此,擦肩而过 发表于 2011-9-9 23:40
交个朋友行吗?

OK,我喜欢交朋友
degu222 发表于 2011-9-9 23:42
OK,我喜欢交朋友

要怎么加好友呀,好像我不可以一样
位子不同,看的角度也不同。女人把感情当一辈事,男人把感情当一件事。所以女人很难忘记,男人很快忘记,只是偶尔想起。