生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 分手了还要留着对方的QQ吗?

仅此,擦肩而过 发表于 2011-9-9 12:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
21681 40
我和男朋友分手了,还留着他的QQ吗?

留着,因为我还爱着他,不管他爱不爱我,让我多么的伤,最起码现在我依然爱着他

不留,因为伤害太多,看着就难受,天天看着他的头像,不知道什么时候才可以忘记他

很矛盾,希望大家给我一点建议呀,也想知道有同样经历的人都是怎么做的,真的很烦心{:soso_e118:}

结束时间: 2011-10-9 12:00

正方观点 (7)

留着

VS
反方观点 (12)

删了

辩手:2 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

全部回复(40)
分手也可做朋友,不是敌人为何不留,所以留着QQ是怕影响到那,那说明你无法从过去缓过来
留着有什么用?等他寂寞的时候来找你过一下瘾?
分手后不能是朋友,因为彼此伤害过,分手后也不能是敌人,因为彼此深爱过。  
留着吧,当作陌生人处理
不知道在哪里看过这样一句话:每个人的手机都有一个永远不打也不删的号,每个人的QQ里也有一个永远不聊也不删的号。我看这句很适合你,留着吧,毕竟爱过,删了你也一样忘不了他的,就当着是唯一的纪念,若干年以后,彼此都看淡了,也许那个时候可以做朋友了,呵呵,我是这样想的哈,感情这东西拿得起放得下的应该很少哈,很多人都在为情所困。
因为爱所以想留着,也正是因为爱怕看见,因为还爱着,怕知道他的一切,怕自己忍不住会去打扰他,怕他认为自己纠缠不休······
仅此,擦肩而过 发表于 2011-9-9 13:32
因为爱所以想留着,也正是因为爱怕看见,因为还爱着,怕知道他的一切,怕自己忍不住会去打扰他,怕他认为自 ...

理解,既然他那么无情,你就不要去打扰哈,失恋是痛苦的,你把他留着,让他知道你过得很幸福哈
全删除了,不然看着会伤心
难不成你还想跟他再来几次??
我也留着