生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 老公为什么不喜欢和我一起睡

麦友们对性话题都很感兴趣,讨论的这么热烈,很少有这样的场面,可见麦友对楼主的极大关心,还都联系到各自的实际,各抒己见,仁者见仁,智者见智。我也认为楼主的老公在心理、生理、性情、伦理方面都有问题,可能1,他不爱你了,2,爱上别人了,3,身体糟糕,4,事业受挫很重,5,性情特孤僻 这样的人确实很难相处的

评分

碌碌有为 + 5 很给力!

回复 0
不会是个(同志)吧{:soso_e112:}
回复 0
再次路过,顺其自然最好!别听他们瞎忽悠。
回复 0
肯定是有原因的,去找找原因
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-9-11 10:20:26
呵呵,这是夫妻情感啊,难以琢磨啊
回复 0
我觉得一个人睡个床好舒服啊。可以和你老公好好沟通一下啊
回复 0
wangling 发表于 2011-9-12 23:46
我觉得一个人睡个床好舒服啊。可以和你老公好好沟通一下啊

你是不是那个导致人家分床睡的元凶?
回复 0
这个,有点奇怪啊,一般是女孩子才不愿意与老公在一起睡的啊……
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-9-13 09:18
你是不是那个导致人家分床睡的元凶?

晕死。我只是帮她在找原因好不好
回复 0
wangling 发表于 2011-9-13 17:44
晕死。我只是帮她在找原因好不好

人家都说要两个睡,你倒是来一个,一个人睡很舒服,你是在安慰楼主吧,这样我更加怀疑你就是元凶。
回复 0