生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 老公为什么不喜欢和我一起睡

主要就是一个月四次,如果两个人天天在一起睡的话,你向他提出要求,他又不好意思拒绝,只能找个借口分床睡了。如果你实在爱他那就只有这样将就一生了。

评分

碌碌有为 + 2 这种情况也可能有的!

回复 0
估计你们夫妻俩其中一个性冷淡。才会这样。

评分

碌碌有为 + 2 赶紧想法解决!

回复 0
xjh7042 发表于 2011-9-8 10:53
箩卜,白菜,各有所爱。咋舒服咋睡吧!你喜欢和他睡,等他睡造了再上他的床不就行了。

等他睡着再上他床?这算是偷睡还是偷人啊
回复 0
雨后听声 发表于 2011-9-8 10:54
也许是我老公不喜欢我吧,但他不喜欢我为什么还要娶我呢?

你这话说的,把男人当圣贤,把自己当乞丐了吧?
他娶你应该是两厢情愿的,他娶你也得你嫁才行啊
如果你很爱他,就应该想办法了解他,或许你太幼稚,他认为和你没有多少共同语言,你就要想办法提高自己了
如果你对他无所谓爱或不爱,只是觉得他优秀,他娶你是你的福气,那他现在这样对你,我觉得你也没什么福气了,试试两个人长谈一次,如果不能解决问题,还是好聚好散吧,强求的婚姻哪有幸福的
婚姻是两个人的问题,先找找自己的原因,然后再去发现他的变化,如果你爱他,要多包容多关心他,让他感觉到你的爱

评分

碌碌有为 + 5 非常好

回复 0
s?Rry. 发表于 2011-9-8 11:49
估计你们夫妻俩其中一个性冷淡。才会这样。

我也这样想哈
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-9-8 11:52
等他睡着再上他床?这算是偷睡还是偷人啊

一箭双雕
回复 0
她不跟你睡你找别人睡去
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-9-8 11:56
一箭双雕

国际刁妻也来掺和了。
回复 0
呵呵。。我老婆。。睡觉的时候。。手都乱动的。有时还说梦话。。晚上我有时咳下。。都能把我老婆吓醒。。。互相体谅了。

评分

碌碌有为 + 2 做男人就要这样!

回复 0
是不是你太丑了 你老公怕晚上做噩梦啊    呵呵··  ·· ··   开个玩笑  LZ不要生气哈·   我觉得不迁就老婆的老公都不是好老公 才结婚一年呢 以后怎么办哦 这是个很严重的问题  你可以试着跟他沟通一下 但不要太直接 有时候吃饭的时候顺带开玩笑的问下 你为什么总喜欢说要跟我分开睡 如果他什么都不说 就离了吧·

评分

碌碌有为 + 2 建议好好沟通!

回复 0